Шаги по облегчению велика . . . - Страница 489
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

пфф.. с такими требованиями. х.0 карбоновый у нас ? с него снять 1 звезду .
    не, не пойдет. хотя я может опять чего не понимаю. Мне нужна система с 1-й звездой на 34 + успокоитель вот такой зажимающийся кареткой. Подвес длинноходный.

Внешне чем-то смахивают на всякие Экстралайты и Тюны... ох не верю я больше в такие конструкции, что-то мне подсказывает что это пластелин, уж лучше SLX тогда поставить.
    система только недавно вышла, вот наверное их пока мало кто пользовал. Нравится она мне и внешне и тем, что есть на чейне. Подходит под все мои требования, но не уверен все-таки.

спросил здесь, потому как вес у нее сравнимый с очень легкими алю системами и некоторые из них тут называют пластилином при том, что вейт маньяки сами по себе имеет спортивный вес в отличие от моего))

черный цвет - это прихоть. Если есть варианты приспособить черный X9\Х0 (у них там BCD у двойника странный) + звезду на 34 + рокринг, тот что по ссылке, то это будет круто, но я не представляю как.

У меня сейчас SLX. меня он всем устраивает в принципе, кроме внешнего вида - не очень нравится + вес с родными звездами великоват, + хочется чего-нить новенького.
    Последний раз редактировалось Mike MSK; 23.01.2011 в 23:31.

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    Вы их как устраняете?
    Смотря какие. Какие-то можно наждачной бумагой и потом отполировать, если очень глубокие, то можно сначала эпоксидкой, а потом лаком, можно просто лаком на несколько слоев.
    Короче в каждой ситуации по обстановке.

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    На сколько толстый у них слой лака?
    Я бы сказал что очень толстый, не миллиметр конечно, но до карбона достаточно далеко.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    . хотя я может опять чего не понимаю.
    Тут в основном люди кто катает кросскантри и они не понимают зачем успокоитель и прочие бесполезные тяжести.

Mike MSK, тогда возьми х.0 (карбон) или х.9 (алю) на три звезды, и используй свою вместо средней.
    Кстати, по ссылке доставка занимает двое суток. До двери. Если конечно не жалко платить 40 евро за нее.
    Хотя я не уверен что под срамовский BCD ты найдешь рок..
    Последний раз редактировалось sputnik64; 23.01.2011 в 22:11.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Тут в основном люди кто катает кросскантри и они не понимают зачем успокоитель и прочие бесполезные тяжести.
    эта тема прежде всего для всех. Даже если чел решит дх вел легче сделать.
    Успоки есть и кантрийные по меньше, чем 60гр. весом
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

BGSM,хорошо.. Люди, которые которые катают кросскантри, Вам совершенно не нужно понимать зачем нужен успокоитель и прочие безполезности, но разбираться в легких алю шатунах вы должны лучше, чем все те, кто видит смысл в успокоителях. Вопрос - знает ли кто-нибудь шатуны аналогичной цены, веса как те,что я привел. Не обязательно под 1 звезду. Обязательные условия - внешняя каретка, возможность установки 34-й звезды, низкий вес, черный цвет.

ту Денис, я хочу чтоб там еще и защита звезды снизу была. а таких я перерыл много и легче не видел.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Mike MSK, тогда возьми х.0 (карбон) или х.9 (алю) на три звезды, и используй свою вместо средней.
    Кстати, по ссылке доставка занимает двое суток. До двери. Если конечно не жалко платить 40 евро за нее.
    Хотя я не уверен что под срамовский BCD ты найдешь рок..
    А я смогу найти внешнюю звезду под X0\X9 на 34-зуба?. рок внешний возможно и не нужен. Хотя если найти внутреннюю звезду на Х0 + найти рок на их хитрый BCD, то можно установить только направляющую для цепи сверху весом 60 гр.

BGSM, спасибо.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    внешняя каретка, возможность установки 34-й звезды, низкий вес, черный цвет.
    Из алю на ум приходит SRAM X9, Race Face Deus XC, TruVativ Stylo.

А вообще... я бы возможно поставил бы шоссейную систему с BCD 110 мм
    Цена порой в несколько раз дешевле... я вчера например выиграл на eBay TruVativ Noir нулевый за $70 Он и черный и вес доступный и всё остальное подходить под описание Вот только карбон и eBay

Mike MSK, X.0 только если тройника возьмешь. И будешь использовать 34T на месте средней. А у тебя байк вообще для чего? Для жести могу порекомендовать RaceFace Atlas FR - алю, есть черные, нет проблем с подбором рока, по весу не сильно тяжелее е-13, по прочности сам понимаешь

sputnik64,вел для паркового катания, но деревья собирать люблю рокрингом. RaceFace Atlas FR с кареткой весят очень много - 830гр.
    А вес какой у X0 без звезд? интересно. Только вот GXP каретка... у меня 2 начали хрустеть. уже 3 года не пользуюсь такими. Может такой проблемы уже и нет.

BGSM, нуар имеется ввиду Road за 70$ ?

Mike MSK, в веломире щас лежит система рейс-фейс деус черная(они могут и без звезд продать) правда на 3звезды. Вся система со звездами и кареткой весом 800 с копейками, можно поставить эту звезду: http://www.starbike.com/php/product_...ng=en&pid=3182 и этот рокринг на 36: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=40422 ну и плюс кантрийный успок от е13
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)