ппц чугун ,да еще за такие деньги
Dauer962,предложи плиз что-ить легкое, под 1 звезду, с вншней кареткой и обязательно черное. не карбон и не ибей.
я не знаю.
а по вопросу ответить сможешь кроме того 1 слова, который в твоем каждом втором сообщении в этой теме.
P.S по-моему вес 666 грамм для шатунов с кареткой очень неплохо. прочность\жесткость вот вызывает интерес.
Mike MSK, не факт, что с кареткой. А почему обязательно не карбон?
Чуть дороже, но со звездами в комплекте
http://r2-bike.com/sram-x0-kurbel-gxp
Поправил ссылку
Последний раз редактировалось sputnik64; 23.01.2011 в 20:47.
пфф.. с такими требованиями. х.0 карбоновый у нас ? с него снять 1 звезду .
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
для паркового катания пофиг
Тот факт,что их нет в галерее мбтра(так ведь ?) , говорит о том ,что тут есть какой-то косяк . Скорее всего с весом.
сотку добавить у будет нормальная система , типа к-форса или хх
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
предложить кснс могу . Еще х.9 как вариант
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
поправь ссылку
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
погуглил
Все равно дорого ,шатуны СЛХ немного тяжелее , а стоит с учетом звезд ,почти в 3 раза дешевле.
Почему ? Мне например алю нах не надо. По жесткости карбон будет уж точно не хуже, при этом легче... и самое главное - убрать коцки и потертости с карбоновых шатунов - раз плюнуть, а вот с алю в большинстве случаев нереально, и черные после нескольких поездок уже могут выглядеть как полное УГ.
Внешне чем-то смахивают на всякие Экстралайты и Тюны... ох не верю я больше в такие конструкции, что-то мне подсказывает что это пластелин, уж лучше SLX тогда поставить.
SLX уныл чуть менее, чем полностью. Х.0 для него идеальный вариант - черный же просил и по похожей цене. Некарбоновые шатуны нужны только для ДХ/ФР.
BGSM, Ну он готов оплатить е-13, ему придется сравнимую с 300$ сумму выложить, если учитывать отсутствие звезд в комплекте. +/-30$ думаю погоды не сделает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)