ОМГ. в ногу я сказал, а не в штаны можно не лезть.
мануал по переборке Маниту можно скачать... (ВНЕЗАПНО!) - на оффсайте Маниту!там с фотками у них и очень наглядно.
если вкуратце - снимаем штаны откручивая 2 болта внизу. ВАЖНО - болт внизу ПРАВОЙ ноги откручиватся большим шестигранником в ОБРАТНУЮ сторону (тоесть ПО ЧАСОВОЙ). ток первым надо ооткрутить болт на левой ноге снизу.
потом снимаем штаны и все.
смена масла в демпфере примитивна - снимаем крутилку справа, и откручиваем либо головкой на 24, либо разводным ключом (там очень слабая затяжка, так тчо разводным спокойно все нормально откручивается без усилий). вытаскиваем верхнюю часть демпфера (платформу). переворачиваем вилку в сторону тазика и все сливаем, усиленно работая штоком снизу ноги.
в левую ногу 9где ниппель накачну), если вилка новая впринципе можно не лезть - я разбирал там все вроде норм.
все промываем (спиртом или бензином "галоша") и собираем обратно с заливкой масла.
в демпфер - 5W Fork Oil (вилочное, НЕ ТРАНСМИСОННОЕ и НЕ SEMI-BATH).
в штаны и в поролонки производитель рекомендует 5W semi-bath. я лил 10w и поролонки пропитывал густым трансмиссионным. все работает нормально.
масла продаются в авто и мото магазинах![]()

там с фотками у них и очень наглядно.