vesur, мож там реально кишки от дрейка стоят? или штаны от минуты
ну вот ты сам и объяснил почему она работала как летом. у тебя 2.5W в демпфере. а у меня 5W было в демпфере и там и там. думаю рекон на 2.5w пошустрее бы работал )
ктому же у Ребы засчет негативной воздушнйо камеры помощнее отскок. рекон на легком райдере, слабо накаченный вяло отстреливает при низкой температуре. видимо СолоЭйр такой суровый
думаю есть смысл не лить пожиже, а просто перед покатушкой переворачивать вел на минут 5, как я делал, когда ездил на Торе, у которой тоже нет поролонок
10W достаточно жидкое имхо, чтоб за 5 минут полностью стечь до маслосъемных колец.
затем переворачиваешь вел и раз 10 нажимаешь вилку.
Последний раз редактировалось crypton; 17.01.2011 в 16:54.
На маниту стенс, чтоб она хоть как то работали, даже 1W пытались лить-толку мало, текла как сволочь из всех дыр
возможно продавец неверное описание скинул, либо минуты 2011 года отличаются в разных линейках. я описаной 2011 года не видел еще.
хорошая вилочка. сразу перебирай - масла там кот наплакал .в полуваннах вообще капля, в демпфере что-то зеленое с пузырьками.
воздушную ногу правда можешь не перебирать. там все норм. только в дефпфере масло смени и в ноги залей, поролонки пропитай.
[/COLOR]Кто не понял: на фото новенькая минута 2010, не-мрд, 100мм хода, только что из коробки. Штока на фото не видно-он чорный как ночь. В коробке кроме того что на фото нихрена не было. Судя по стикеру на ниппеле-задуто в нее 90PSI, руками почти не прожимается. Масла скорее всего нету, буду лить при установке. Вес 1.6кг.
На выходных установлю.[/QUOTE]
Это под ось 20мм?
Да не факт.. во-первых, огромная путаница с этими весами, они разные у разных производителей, а масла РШ ещё и переименованы относительно весов производителя (по крайней мере, были одно время). Во-вторых, зависимость вязкости от температуры не настолько определяется весовым номером масла, сколько индексом вязкости.. т. е. возможна ситуация, когда масло 5W при -20 С более жидкое, чем масло 2.5W (при условии, что производители разные).
Но судя по твоему описанию, в данном случае виноват именно демпфер рекона.
Кстати, может быть.. негативка у неё на морозе стравливает, соответственно меньше сопротивления разжатию вилки за счёт основной камеры.
А, это да.
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Тут оемная, она отличаться может запросто..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)