zmey70, я рассматриваю тот же фэтбайк не с точки зрения "дорога для велосипеда", а "велосипед для дороги". Я специально выбрался на нем сразу же после того, как проехал маршрут на "экстриме 294", чтобы сравнить возможности езды в плохих условиях. Худо бедно, но на "экстриме" я смог с небольшими пешими участками проехать весь маршрут. А на фэтбайке даже не добрался до них. Однозначно, мне он не дает ничего нового. Мне нужно было просто проехать по конкретному маршруту и фэтбайк оказался менее приспособлен для него. Ни о каком "глиссировании" там и речи быть не могло. Там же, где он мог проехать, езда на нем была, разумеется, более комфортной. Но это меня не интересовало.
А по укатанной коньком лыжной трассе я прекрасно еду на зимних марафонах, как по асфальту.

Кстати, выскажу еще одну "ортодоксальную" мысль. Зубастые, злые "экстримы 294" на деле оказались гораздо менее приспособлены для комьютинга, чем "зимний марафон". Причем разрыв фантастический. Сначала я думал, что просто не приспособился к ним, но под колесами уже больше 1000 км на экстримах, а изменений в лучшую сторону очень мало. Разве что "накат" и управляемость стали получше после того, как шипы встали на свои места после обкатки. Да, в лесу, когда я ездил в РАПИД, марафон может и оказался бы хуже по проходимости (хотя, кто знает?). Зато в городе и на загородных дорогах он здорово выигрывает. Несмотря на меньшую ширину и "гладкий" протектор, марафон прекрасно преодолевает наледи по краю дороги высотой 2-3 см. А для "экстрима" они все равно, что бордюр! При наезде на край почти всегда теряешь управление и оказываешься на земле. Торосы также преодолевает он увереннее - благодаря меньшей ширине. Лишь в немногих случаях, когда снег проваливается, марафоны заставляют раньше слезать с велосипеда и идти пешком. Но в целом на моих маршрутах это встречается крайне мало. Зато какой накат! После нового года я пересел на марафон и ощущения после "экстрима", будто едешь на шоссейнике.