Титаномания Арчи Куна - Часть 2
Показано с 1 по 10 из 315

Тема: Титаномания Арчи Куна - Часть 2

Древовидный режим

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Как это возможно? Что это за лыжники? 8-O
    Согласен, что тут надо было сделать поправку на специфику наших Иркутских лыжных трасс. Как правило это полоса, укататанная в две ширины снегоходом, и снег при температуре -15-25 градусов является не самым катучим покрытием. Я понимаю ваше удивление, потому что сам раньше профессионально занимался лыжными гонками и помню, что пробежать 10-ку по нашей освещенке в Иркутске за 30 минут - это было здорово, а вот на каких-нибудь соревнованиях в Мурманске, Архангельске или Сыктывкаре весной я на соревнованиях бежал 30-ку, пробегая каждые 10 км дистанции по 24 минуты. На той же освещенке мы устраивали сравнительные гонки между лыжниками на лыжах и лыжниками на горных велосипедах. Обычно разница в заезде на 5-10 км между спортсменами уровня КМС-МС составляла в пределах минуты с переменным успехом. В 1998 году на ригиде GT Tempest и на резине WTB Welocitaptor 2.1" я проехал зимой 5-ку по нашей освещенке в Академгородке, имеющей перепад высот примерно 20 метров на км, за 12 минут 10 секунд. Рекорд этой трассы на лыжах коньком 11 минут 59 секунд.

Это я на нашей освещенке в 1996-м году
    Последний раз редактировалось zmey70; 12.01.2011 в 14:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)