Если вероятность, что я присоединюсь. Но своеобразным образом: поеду своим маршрутом, но было бы неплохо раз-два пересечься на ночёвках, чтобы пилёжки дров было меньше. Как у вас будут конкретные планы и если я решусь поехать, я напишу смс - а там, может, пересечёмся на ночёвках.
В спальнике следует орентироваться на температуру комфорта, а не экстрима. На мой взгляд спальник с температурой экстрима -5, это летний. Змерзнешь нафиг. К снаряжению стоит отнестись очень серьезно, зима однако. Простыть или получить обморожение вполне реально. Пожалуйста взвесь еще раз свои силы и навыки походов.
to arbatov: если дело в экипировке, могу обеспечить местом в палатке и спальником. В личку. Смену белья - по желанию - примерно как летом. По поводу канов:
Всем: предлагаю такую схему: 3 человека (как правило) = 1 палатка + 1 горелка + (минимум) 1 ремнабор для байков + (по желанию) 1 карта/gps и 1 аптечка. Так будет проще собраться, уменьшится вес на человека (не будет взято лишних палаток/канов и тд) и каждая группа будет автономна.
Открываю вакансию на места в своей палатке: пока есть 2-3. Условие - делим общий вес поровну.
Paralizer, тебе дров напилить? )))
Torgonskiy Maksim, да, примерно такая схема на практике и получается. щас в личку наберу
Обновления в первом посте. Даты, маршрут.
Последний раз редактировалось Дженис; 30.12.2010 в 23:08.
Стоит ли брать 2 рации 5Вт, если не удаётся сконнектить их с обычными?
Torgonskiy Maksim, стоит ли брать две работающие только между собой рации для ведущего и замыкающего или обойтись мобильниками? (из расчета примерно на пятерых участников). Я не очень в теме про рации.
Последний раз редактировалось Дженис; 30.12.2010 в 23:29.
По снаряжению, автономен. В палатке со мной, скорее всего, Дженис. У меня 100+.третий лишний
ну,т.е. не в лезет. Из общественного возьму цепную пилу. Есть GPS и карта. Не знаю, как остальные, а я на первый день и завтрак второго дня жрачку беру с собой, на перекусы само собой тоже. Праздники однако. Боюсь работающий магаз будет только в Старице.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
М... рации... круто. А на морозе они скока протянут? На три дня хватит?
to nestrom: да, ты прав, летом держали дня три, зимой будут меньше. И группа получилась маленькая (что есть хорошо).
Может и встретимся где, если в тех краях, волей Божию окажусь.
С Наступающим Вас ребята и девчонки!)
Последний раз редактировалось Touma; 31.12.2010 в 00:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)