а спицы у вас в наличии?
а спицы у вас в наличии?
Faddey, обычно я начинаю об этом возникать
Радует что ТС не кинулся обижаться,а по существу ответил на вопросы.
По поводу цен,думаю они и так все знают.Для примера.Надумал я купить в ноябре Crossmax SX,увидел обьяву о скидках в velocityk,с радостью захожу,и что вижу,у них со скидкой дороже чем "ТАМ" без скидки,несмотря на мою любовь к отечественным продавцам,понятно где я купил,причем с "ИХ" скидкой.
Это просто очередная тема для размышления продавцам.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
ASH,
25 тыр они сейчас там стоят, ты за сколько купил?
тема вроде про "технологии".
Классная тема. Познавательная.
В принципе этот материал можно и самому нарыть, а тут все подготовили, разложили, и все в одном месте собрали. Спасибо!
Только вот вопрос: я сейчас собираю очередной виласипед, и встал, как обычно, вопрос в выборе колес... В принципе, у меня есть SL-ки 09-го года.
Колесами доволен, за исключением того, что они на 2-й тыще хрустеть начали, нареканий нет.
Почему в статье не указана такая важная характеристика, что мол, если будете на них катацца, а не смотреть - будут хрустеть.
А Мастер в ЦСКА-Веломаркете ситуацию поправит не надолго. Что из-за такой-то технологии колеса более чем за 1000 долларов будут издавать непристойный звук.
Или может есть рецепт от этой фичи кроме того, что смазывать спицы. А то к маслу пыль липнет...
Ах да... Я про выбор колес...
Так вот у меня есть два претендента: 988-ые и SLRы
Нахожусь в глубоких раздумьях.
Склоняюсь к покупке 988ых. Отговорите, если есть аргументы. Куплю Мавик, и даже вполне вероятно что в вашем магазине.![]()
ну вполне адекватная разница в 25% за гарантию и сервис.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)