Подозреваю, что и туда пойдет, но сначала спишусь с автором рацухи, конечно же.
Именно про 11 речь не шла -ей это вроде и не нужно там не маслянная ли ванна, случаем
Тут другой прикол - в старых (до 11 ой) устроить подобие такой ванны - как выяснили британские ученые -) Castrol Syntrax Universal НЕ ВЫТЕКАЕТ из-под фланцев,,,
А чего, соббсно, не хватало в плане смазки шимановским планетаркам? - правильно, возможности принять ванну, выпить чашечку коф"э"
В общем, для проверить это самое НЕ ВЫТЕКАЕТ и был куплен литр - ну прикалывают меня технически грамотные решения.
Ссыль сейчас лениво искать, но если нужно будет,,,, Насколько помню у чела семерка и вроде как он имеет отношение к машинам,,,
Залил Castrol Syntrax Universal, где-то через месяц он снова залез во втуль и отписался по результатам. По тому, как чел излагает я в состоянии определить шарит ли он в вопросе - этому я поверил - толково изложил.
Замечу, что похожий ( тут не про Castrol речь, а то знаю я вас-) трюк наши умельцы проделывают и в отношении инструмента -в частности болгарок, хотя никто не запрещает покупать родные(ага-)) смазки Бош,Макита и тд
Рецепт проверен и внедрен на трех болгарках - меня лично результат устраивает