Cyber Nexus
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Cyber Nexus

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Недавно сидел, читал каталог шимановских компонентов 2009 года для комфортных велосипедов. И мне понравилась там группа Cyber Nexus. Там якобы всё электронное, даже вилка(!) с электронным датчиком и всё такое.

Кто сталкивался или знает что-то про эту группу? Для чего она? Каков у неё ресурс?

Ссылка на сайт Шимано, описание.
    Редкий гость.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 04.03.2009 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Недавно сидел, читал каталог шимановских компонентов 2009 года для комфортных велосипедов. И мне понравилась там группа Cyber Nexus. Там якобы всё электронное, даже вилка(!) с электронным датчиком и всё такое.

Кто сталкивался или знает что-то про эту группу? Для чего она? Каков у неё ресурс?

Ссылка на сайт Шимано, описание.[/b]
    типа АВТОМАТ тебе на велобиг  B)
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк

Блин, скачали их прайс-лист и нифига не понял. Таких заморочек наделали, что не разберёшься.

Кто-нибудь юзал Cyber Nexus Di2 "по кругу" (или какой там самый продвинутый?) на туристическом или утилитарном байке? В чём фишка?
    Редкий гость.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 04.03.2009 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, скачали их прайс-лист и нифига не понял. Таких заморочек наделали, что не разберёшься.

Кто-нибудь юзал Cyber Nexus Di2 "по кругу" (или какой там самый продвинутый?) на туристическом или утилитарном байке? В чём фишка?[/b]
    - а у них там форум имеется и главный по тарелочкам  быстро и из первых рук...
    Тишина это звук с которым движется время...

В 2007 году уже была эта линейка.
    Живу за МКАДом

Double, только не говори, что на Скальпель хочешь поставить!
    Навороченная серия для круизеров и сити-байков.
    Наверное, клевая штука...
    Как правильно сказали - на Велобиге все расскажут.
    Только идти надо на форум.
    Ну и все восторги дели на 2, т.к. субкультуры немного разные (ничего негативного в это высказывание не вкладываю).

Такие штуки любят ставить на велики "От Ferrari".
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 04.03.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Double, только не говори, что на Скальпель хочешь поставить! [/b]
    На скалпель не поставить, там втулка передняя должна быть под Lefty.

Это я всё к размышлениям про утилитарный байк для езды на работу.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 04.03.2009 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>

Ссылка на сайт Шимано, описание.[/b]
    У меня был швейцарский Villiger Lugano S8, вроде модель 2006-го года. Осенью украли какие-то сволочи, в Мюнхене (живу тут).

У этой модели был полный комплект Di2. Я могу сказать, что очень быстро привыкаешь к достоинствам системы, особенно в городе. Забываешь о переключании скоростей. Набирать скорость можно очень быстро, поскольку, например, когда останавливаешься (на светофоре там), система автоматически спускает на самую маленькую скорость, а при старте по ходу увеличения фактической скорости переключает на большую.
    Но на длинных дистанциях он не самый удобный, по-моему. Во-первых, максимальная 8-я скорость недостаточно высокая (то есть хотелось бы педали крутить медленнее, но с большим усилием). А во-вторых, сам велик достаточно массивный, со всякими наворотами, делающими его менее динамичным.

Байк

а нафига вилка то электронная?

и маячок и фара реально сами в темноте загараются?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.04.2009 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а нафига вилка то электронная?

и маячок и фара реально сами в темноте загараются?[/b]
    И у вилки, и у заднего амартизатора электронно регулируется жесткость. Типа по гладкой дороге — жесткая амартизация, по негладкой — мягкая. Но я реально этим не пользовался, всегда стояла мягкая.

А фары, да, как задние, так и передние, автоматически в темноте загораются (даже тоннелях). Но это регулируемо, можно и на ручной режим установить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)