stronge,
Кстати, zemike прав. Даже "ближняя" оптика все равно будет слепить, если направлять ее чуть вверх. Про дальнюю даже не говорю.
Вот сделаю - проверю. По идее "ближняя" оптика светит примерно, как автомобильный ближний - то-есть фара, конечно, выглядит яркой, но реально световой пучок в глаза не попадает. В любом случае, не слепить прохожих в моём списке требований к фаре находится далеко не на первом месте, так как, кто гуляет в час ночи по лесу - сами виноваты, а в городе светло и без фары. Зато боковая засветка для поворотов, наверное, хорошая будет.
stronge,
Если все это будет в едином корпусе - хотелось бы увидеть корпус.
Фиг с прохожими, гораздо хуже встречным велосипедистам. Тут, к сожалению, я не вижу выхода. Или светить и слепить, или не светить. Вся проблема в контрасте: если у встречного нет своего нормального света, к которому адаптировался глаз, то ты его ослепишь в любом случае, если у него свой мощный свет, то нет особой проблемы.
Ites, +1. Все эти игрушки с "неослеплением" не более чем выдумка. Для водителей с ихним ксеноном велосипедные маячки (по 1000 лм) не есть проблемой, пешеходы я вообще не понимаю при чем здесь - их на дороге быть не должно, равно как и в лесу в час ночи (а если они есть в лесу в час ночи то мощный свет только в плюс чтобы заметить их и принять меры к уходу от столкновения, да они и сами будут разбегаться с перепугу). А ночью в темном лесу ослепить можно 5-мм светодиодом, который выдает 20 тыс. кандел. Всё дело в контрасте и адаптации глаза к темноте. Ну а камикадзе с китайскими фонариками (в худшем смысле этого слова) или вообще без света обсуждались в другой теме. Будет стимул купить нормальный свет, тут ничего не поделаешь.
Это пока не будет в едином корпусе, увы. Это пока будет просто proof of concept, так сказать, из любви к искусству. До весны я не катаюсь и вел стоит разобранный на части. Весной я серьёзно рассчитываю собрать его с новой рамой и вилкой (или взять другой, ага...), свет к весне, скорее всего, я переделаю на XM-L (от 3-х XP-G, после тяжких раздумий, отказался, нормальный драйвер на 3А дешевле 30$ в поиске, taskled не предлагать). Пока не подвернётся корпус, сетап будет на двух диловских лампах, питалово, скорее всего, будет на 3S липолях, но их тоже пока нет, так что изобразим пока из 6х18650. По корпусу у меня есть пара идей, в частности прилепить головы от ламп на какую-нибудь основу, но если они не реализуются,то пока будет вот такое крепление (кстати, подходит просто идеально!). Сама голова лампы меня, в принципе, полностью устраивает, мне цоколь не нравится - эстетики никакой, как и теплоотвода. Проблема в отсутствии металлообрабатывающих инструментов и места, так что приходится искать какие-то готовые продукты.
А так, 2хMC-E по 900mA на кристалл и Magicshine на голове, мне кажется, за глаза хватит на всё.
Тут такое дело. По весне начнёшь на новом велосипеде кататься и не почуствуешь разницы с тем, что было -- забудешьА кондиции придётся восстанавливать какое-то время, так что ощущения от вела могут быть не такие радужные. Хотя, конечно, вопрос в том, что у тебя было. Я тоже жду весны, не катаюсь, но велосипед новый по осени купил
А спросить у СтасикОфф? (это подсказка)
Е27 DIY? Другого корпуса и "не подвернётся", скорее всего.
А смысл загонять МС-Е в такой режим? Разница на глаз между 500мА и 700мА вообще не так уж драмматична. Если не сравнивать два света рядом, то вообще ты бы и не подумал, что она есть. А уж 900мА и того меньше прибавка будет, больше в тепло перейдёт.
См. под аватаркой... Хочется Cube AMS Comp или раму с аммортом за 400$, которая была на чейне да сплыла.
Сначала поднакуплю разных образцов и потестирую для интереса, вдруг что достойное будет? У СтасикОфф возьму, если ничего не найду - там-то я и так знаю, что качественно.
Она самая...
Ну, на CPF пишут, что у MC-E довольно большая разница в яркости между 750 и 1000мА - гораздо больше, чем между 500 и 750. Я попробую оба варианта - один драйвер (450мА на кристалл) и два драйвера (900мА на кристалл). Будет значительная разница - поставлю 900, не будет - ну и хорошо, имеем два драйвера в запасе и больший рантайм. Фары предназначаются исключительно для велика и только для катания (никакого стояночного или иного применения), а на ходу обдув будет достаточный, не думаю, что сильно перегреется.
Мне лень искать что за велик "Stark Indy FS"Я некоторое время назад был в поиске, в итоге выбрал Canyon Nerve XC 8.0, это тоже двухподвес, только подороже твоего кьюба
А дай ссылку на CPF где такое пишут? А то прямо таки странно. При 900мА на кристалл это у тебя формальные 3.6А получаются для параллельного подключения, это заметно больше рекомендованного, очевидно сильные проблемы с теплоотводом и не такая уж значительная прибавка в яркости. Фотографы не зря измеряют свет в "стопах", разница в яркости меньше чем в два раза, не так уж заметна глазу.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)