гибрид клуб - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 2109 ПерваяПервая ... 21262930313233364161811312313315311031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 21084

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Приветствую всех! я новичок и мой велосипед kona dew plus 23" http://active-life.net.ua/product/ve...d-dew-plus-28/ за полгода катания понял что мне нужна более споривная посадка т.к люблю скорость..руль опустил максимально хотя ещё есть возможность перевернуть вынос...или сразу поменять на более длинный с другим углом?...мой рост 185 вес 85...руль-баран пробовал на туристе...не понравилось..что посоветуете?
    Последний раз редактировалось hybride power; 12.03.2011 в 12:19.

мой товарищ в 110 кг. ездит и на МТБ, и на шоссере, и на гибриде, разных моделей и ростовок(он велы собирает) и ничего с рамами не делается. ИМХО, для простого катания, главное крепкие колеса - обод, спицы, втулка, остальное менее важно.

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    ...для простого катания, главное крепкие колеса - обод, спицы, втулка, остальное менее важно.
    А родные как по качеству?

родные были одинарные на втулках формула и простых спицах. За `1500 км. катания 110 кг(95 я +15 велик) была пара-тройка весьмерок 2-3 мм. Катился хорошо. Сейчас mavic A319, дт чемпион, втулки novatec - проблем нет. Жалею, что при апгрейде сразу не поставил переднюю дисковую втулку, при -11° и ниже ви-брейки "исчезают".

может кто объяснит про различия жёских вилок:

чем прямая вилка отличается от вилки с изгибом?
    я имею ввиду их характеристики.
    Последний раз редактировалось zebra666; 15.12.2010 в 11:03.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! я новичок и мой первый велосипед kona dew plus 23" http://active-life.net.ua/product/ve...d-dew-plus-28/ за полгода катания понял что мне нужна более споривная посадка т.к люблю скорость..руль опустил максимально хотя ещё есть возможность перевернуть вынос...или сразу поменять на более длинный с другим углом?...мой рост 185 вес 85...руль-баран пробовал на туристе...не понравилось..что посоветуете?
    Привет! Для себя, проблему с лучшей аэродинамичной пасадкой, решаю- шоссерным выносом Кольнаго длиной в 130 мм, с обратным углом, обычным флэтовским рулем(прямым) и парой рогов, расположенных не на краях руля, а наоборот, ближе к центру.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от zebra666 Посмотреть сообщение
    может кто объяснит про различия жёских вилок:

Полной инфой не владею, но знаю, что вилки с изгибом обладают лучшей амортизацией, короче, они мягче, пружинят лучше.

Активный веломаньяк!
    Байк
    спеш сиррус, с планетаркой и бабочкой, Говнолаз хромолевый 29", дахон калифорния

Цитата Сообщение от zebra666 Посмотреть сообщение
    изгибом . благодаря ему вилка может немного сгибаться в направлении вверх- вниз, а прямая только вперед-назад (реч идет о нескольких мм, так что это не амортизация в нынешнем понимании, а скорее снижение нагрузки на подшипники втулки), но вообщето на характеристики ригидной вилки кроме формы еще и материал влияет и технологии обработки этого материала, (ЧИСТА МОЯ ИМХА так как сделать гнутую конусную трубу сложнее чем заварить торцы в прямой, то гнутые вилки нуждаются в более оснащенном производстве, где возможно их будут делать люди которые лучше понимают что из чего и как они делают). в общем мне гнутые больше нравятся.

Долго ждал. Дождался.
    Вот мой новый велосипед

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

удалил пост, сорри.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 18.12.2010 в 15:04.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Долго ждал. Дождался.
    Вот мой новый велосипед
    Это Рапид? Сколько вышла по деньгам? C какой рамы бралась гиометрия?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)