Приветствую всех! я новичок и мой велосипед kona dew plus 23" http://active-life.net.ua/product/ve...d-dew-plus-28/ за полгода катания понял что мне нужна более споривная посадка т.к люблю скорость..руль опустил максимально хотя ещё есть возможность перевернуть вынос...или сразу поменять на более длинный с другим углом?...мой рост 185 вес 85...руль-баран пробовал на туристе...не понравилось..что посоветуете?

. благодаря ему вилка может немного сгибаться в направлении вверх- вниз, а прямая только вперед-назад (реч идет о нескольких мм, так что это не амортизация в нынешнем понимании, а скорее снижение нагрузки на подшипники втулки), но вообщето на характеристики ригидной вилки кроме формы еще и материал влияет и технологии обработки этого материала, (ЧИСТА МОЯ ИМХА так как сделать гнутую конусную трубу сложнее чем заварить торцы в прямой, то гнутые вилки нуждаются в более оснащенном производстве, где возможно их будут делать люди которые лучше понимают что из чего и как они делают). в общем мне гнутые больше нравятся.