Не знаю, судя по ценам на сайте - скидка 20%. Если сереге кубик амс соточка, плюсом к ней дали ещё 10%, то ...
Не знаю, судя по ценам на сайте - скидка 20%. Если сереге кубик амс соточка, плюсом к ней дали ещё 10%, то ...
Подскажу тебе то, что знаю: Был у меня XMS 2010, у него тормоза стояли Hayes Stroker Trail hydr. Discbrake (180/160mm), как и у спрашиваемого тобой AMS Comp 2010. Мне они(тормоза) не нравились. Вообщем "плыли" как-то, тормозили не очень. Но это впринципе один и единственный нюанс, который мне в этом байке не нравился.
А в XMS 2011 стоят тормоза Shimano BR-M4451 hydr.. discbrake(180/160mm). Я ездил на таких... Они может показаться и простенькие..., но работают на все 100%. Отличные тормоза за деньги, которые они стоят. Непрехотливые и надежные.
P.S. Ну и XMS 2011 это все таки свежий модельный ряд и год!
Может тебе тут ребята и по вилке подскажут. По-моему Manitou Minute(XMS 2011) вроде больше ценится чем Rock Shox Reba SL(AMS Comp 2010)
Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 14.12.2010 в 13:33.
Расскажи подробней насчёт скидки. Если 20% с сайта +10% за красоту, то мне тоже ещё один вел нужен )))
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Слышал от многих, что тормоза шимано зимой тормозную жидкость пропускают. Это правда?
У меня ничего не пропускало. Работали отлично. Правда минимальная температура при которой я ездил на них -10 градусов.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Мне кажется дубеют сами тормозные шланги... Естественные физические процессы, не зависящие от марки тормозов. Сейчас торможу Formula RX. Тоже пробуя руками чувствуется, что дубеют. Опыт до -10. Но на работу вообще это не влияет. Супппер тормоза.
Cube Russia,
дайте ответ по седлу,которое мне обещали сначала что придет 10 декабря,потом что отошлете почтой-когда??
Ахтунг!! Собакирен за яйцен клац клац!! зубен зе дойч!
zaq, продал я свой XMS исключительно из-за жизненной ситуации... Он нравился мне и устраивал на все....99.9%.
0.01% - это вышеупомянутые тормоза))) После XMS купил себе другой подвесс CUBE, дороже и еще лучше.
Когда он, XMS, продается в конце сезона, с хорошей скидкой(думаю все со мной согласятся, даже злопыхатели этой марки) - лучше байк не найти(цена/качество). Но а когда в сезон(весна-лето)..., может есть и другие варианты. Лично я о этом байке не видел и не слышал ни одного отрицательного отзыва. Походи посмотри по другим веткам: Джант, Спеш....
А по вилкам тут спроси: http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=15
Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 14.12.2010 в 17:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)