Официальный клуб CUBE. - Страница 147
+ Ответить
Страница 147 из 812 ПерваяПервая ... 4797117137142145146147148149152157177197247347447647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

Не знаю, судя по ценам на сайте - скидка 20%. Если сереге кубик амс соточка, плюсом к ней дали ещё 10%, то ...

Цитата Сообщение от zaq- Посмотреть сообщение
    К теме выбора двухподвесов: что лучше будет XMS 2011 или AMS Comp 2010 ? Может отзывы владельцев...какие подводные камни есть у этих моделей?
    Подскажу тебе то, что знаю: Был у меня XMS 2010, у него тормоза стояли Hayes Stroker Trail hydr. Discbrake (180/160mm), как и у спрашиваемого тобой AMS Comp 2010. Мне они(тормоза) не нравились. Вообщем "плыли" как-то, тормозили не очень. Но это впринципе один и единственный нюанс, который мне в этом байке не нравился.
    А в XMS 2011 стоят тормоза Shimano BR-M4451 hydr.. discbrake(180/160mm). Я ездил на таких... Они может показаться и простенькие..., но работают на все 100%. Отличные тормоза за деньги, которые они стоят. Непрехотливые и надежные.

P.S. Ну и XMS 2011 это все таки свежий модельный ряд и год!
    Может тебе тут ребята и по вилке подскажут. По-моему Manitou Minute(XMS 2011) вроде больше ценится чем Rock Shox Reba SL(AMS Comp 2010)
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 14.12.2010 в 13:33.

Цитата Сообщение от серега кубик амс соточка Посмотреть сообщение
    вчера ездил в маг рашу, внес предоплату за еще один кубик, тоже ближе к марту обещали притащить, да еще и скидку дали в 10%... ))) красота!!!!
    Расскажи подробней насчёт скидки. Если 20% с сайта +10% за красоту, то мне тоже ещё один вел нужен )))

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    А в XMS 2011 стоят тормоза Shimano BR-M4451 hydr.. discbrake(180/160mm)
    Слышал от многих, что тормоза шимано зимой тормозную жидкость пропускают. Это правда?

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    тормоза шимано зимой тормозную жидкость пропускают. Это правда?
    Текут не все, а вот дубеют это точно.

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    Слышал от многих, что тормоза шимано зимой тормозную жидкость пропускают. Это правда?
    У меня ничего не пропускало. Работали отлично. Правда минимальная температура при которой я ездил на них -10 градусов.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Текут не все, а вот дубеют это точно.
    Мне кажется дубеют сами тормозные шланги... Естественные физические процессы, не зависящие от марки тормозов. Сейчас торможу Formula RX. Тоже пробуя руками чувствуется, что дубеют. Опыт до -10. Но на работу вообще это не влияет. Супппер тормоза.

Мне кажется дубеют сами тормозные шланги...
    Под словом "дубеют" имелось ввиду ощущение на тормозных ручках. То есть тот субъективный отклик тормозной системы на нажатие тормозной ручки, хотя тормозят при этом в приделах нормы.
    Например на формуле он одинаков, что при плюс 40, что при минус 15-ти.

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Под словом "дубеют" имелось ввиду ощущение на тормозных ручках. То есть тот субъективный отклик тормозной системы на нажатие тормозной ручки, хотя тормозят при этом в приделах нормы.
    Например на формуле он одинаков, что при плюс 40, что при минус 15-ти.
    Да, да, да!!!

Подскажу тебе то, что знаю: Был у меня XMS 2010,
    По-моему Manitou Minute(XMS 2011) вроде больше ценится чем Rock Shox Reba SL(AMS Comp 2010)
    А почему был, продал? есть лучше за эти деньги? гдебы про Manitou Minute и Rock Shox Reba SL вилки почитать поделитесь ссылками плиз!

Cube Russia,

дайте ответ по седлу,которое мне обещали сначала что придет 10 декабря,потом что отошлете почтой-когда??
    Ахтунг!! Собакирен за яйцен клац клац!! зубен зе дойч!

Цитата Сообщение от zaq- Посмотреть сообщение
    А почему был, продал? есть лучше за эти деньги? гдебы про Manitou Minute и Rock Shox Reba SL вилки почитать поделитесь ссылками плиз!
    zaq, продал я свой XMS исключительно из-за жизненной ситуации... Он нравился мне и устраивал на все....99.9%.
    0.01% - это вышеупомянутые тормоза))) После XMS купил себе другой подвесс CUBE, дороже и еще лучше.
    Когда он, XMS, продается в конце сезона, с хорошей скидкой(думаю все со мной согласятся, даже злопыхатели этой марки) - лучше байк не найти(цена/качество). Но а когда в сезон(весна-лето)..., может есть и другие варианты. Лично я о этом байке не видел и не слышал ни одного отрицательного отзыва. Походи посмотри по другим веткам: Джант, Спеш....
    А по вилкам тут спроси: http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=15
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 14.12.2010 в 17:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)