В магазин на настройку, найти веломеханника это все понятно, но, на мой взгляд, надо бы и самому вникать потихоньку, что ТС и хочет сделать, насколько я понял. К "дяде" каждый раз не набегаешься, да и не всегда есть такая возможность.

По первому вопросу:

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
1. Можно попробовать чуть ослабить натяжение троса крутилкой на манетке.
Gregg, зачем?

Как мне видится, сначала нужно "просто подстроить винтиками H и L не натягивая заново тросик". Там не сложно, если потихоньку разобраться. Надо отверткой понемножку откручивать винтик L до получения результата (когда цепь будет стабильно переключаться на маленькую звездочку). Можно попереключать манетками и смотреть на переключатель - там будет видно, как ограничитель переклюка упирается в винты H и L. Только потом, после предварительной настройки, нужно проверить велосипед в действии (на улице), поскольку, как уже писал Gregg, поведение переключателей под нагрузкой (когда ты едешь на велосипеде) и без нее (когда дома крутишь педали руками) может отличаться.
Собственно, я, после получения своего байка из магазина, этим занимался (пришлось), попутно вникая в тему.

По третьему вопросу:

Цитата Сообщение от Faustian Посмотреть сообщение
есть какой-то звук, как будто постукивание (и именно на этой звезде).
О, очередная знакомая тема.
У меня это было связано с настройкой переключателя. По данному моменту согласен с Gregg. Только в плане ослабить тросик... Я крутил в обе стороны до получения результата (устранения стука) методом тыка. Если кто подскажет поконкретней - будет здорово.
Насколько я понял, там получается, что переключатель находится как бы в промежуточном положении, между передачами. Как бы и не первая передача и не вторая, а где-то посередине. Стоит дать чуть большую нагрузку (например, в горку приличную поехать), и цепь может сорваться с большей звезды на меньшую.

Ну, а уж если самому справиться не удастся, то тогда нужно искать опытного человека, что бы сделал, показал.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Да, на третий вопрос может еще влиять состояние втулки. Понятно, что велосипед новый, но это, к сожалению, не гарантия. Нет ли люфта у колеса, не погнута ли ось колеса?