обращение к Президенту Российской Федерации - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 91417181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 191

Тема: обращение к Президенту Российской Федерации

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Bakum Посмотреть сообщение
    В Европе велотранспорт используется очень интенсивно, равно и в северных странах. Структуру общественных организаций и мер пропаганды надо просто позаимствовать у них. У нас сейчас единственная финансируемая государством организация - федерация велоспорта, при этом слабо контролируемая. Я очень удивлюсь если в Мин транспорта и связи где-то вообще фигурирует данный вид транспорта. Автотранспортная ситуация уже не только в Москве терпит коллапс...

В Европе другая культура взаимоотношений людей, другая экология, другие приоритеты и законы другие.
    А к тому же и климат там не такой поганый, как у нас и химическую дрянь на дороги зимой не льют они
    и газами выхлопными на травят так интенсивно.
    Cравнивать нас сейчас с Европой - очередное заблуждение (!)
    Не получится сейчас у нас велосипед как в Европах сделать массовым средством передвижения по многим причинам,
    да и опыт забугорный тупо брать и переносить на нашу слишком оригинальную почву с нашенским менталитетом тоже не получится;
    уже неоднократно говорили про это и обсуждали и нет смысла повторяться.

У нас сейчас единственная финансируемая государством организация - федерация велоспорта, при этом слабо контролируемая.
    Они практически только спортом занимаются, да и то не слишком успешно, а другое им неинтересно

.. Где подписываться??
    Еще один проснулся через полгода
    Вы хоть тему на других страницах то внимательнее почитайте, чтобы в курсе быть что к чему и как

кто в думе готовит законопроект? где его можно посмотреть? какой депутат?
    Вот он, кто занимается:
    http://shishkarev.ru/

_

Тему же эту "Обращение к президенту Российской федерации" cчитаю исчерпаной и обсуждать её более смысла не имеет,
    нас практически послали в одно место .... cами понимаете куда
    выводы уже вполне понятны и сделаны, мнения разные высказаны.
    Закругляeмся (!)

P.S. для обсуждения чего-то дальнейшего целосоообразно создать новые темы, а эту завершить/закрыть.
    Последний раз редактировалось Vitaly; 15.12.2010 в 13:26.

Надо просто с большой шумихой по этому поводу подарить президенту велик. С пожеланием чаще ездить на нем по маськве хотя бы. Если получится - будет песнЪ...
    Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!

Ага, BMX.

Собственно администрация президента показала где место велосипедистов в РФ - можно успокоиться.

Эксклюзивный мелкий круизёр. Навесить пару электронных цацек - и готово, мальчег не смогет от этого девайса оторваться.

Цитата Сообщение от CityRider Посмотреть сообщение
    Эксклюзивный мелкий круизёр. Навесить пару электронных цацек - и готово, мальчег не смогет от этого девайса оторваться.
    А что уже есть велосипеды с выходом в интернет и с веб-камерой, чтобы сразу все в видео-блог попадало???)

Главное - прикрутить к нему глонасс и айХрень, ну и покрасить в цвета блендамеда.

Цитата Сообщение от artdel Посмотреть сообщение
    че, письмо-то отправили? получили ответ?
    http://velotransunion.ru/node/906

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    нас практически послали в одно место ....
    Насколько я понимаю, лично Вас никуда не послали, поскольку не было за что: Вы ведь не подписывали Обращение, не так ли? А те, кто раньше уже общался с госорганами, были готовы к такому развитию событий и не считают ответ из Минтранса концом истории.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    http://velotransunion.ru/node/906

Насколько я понимаю, лично Вас никуда не послали, поскольку не было за что: Вы ведь не подписывали Обращение, не так ли?
    Ну да верно, поскольку я не подписывал сие послание президенту, то действительно послали вас, а не нас

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    А те, кто раньше уже общался с госорганами, были готовы к такому развитию событий и не считают ответ из Минтранса концом истории.
    Ну да, надо продолжать подобное дело и готовиться к тому, что вас пошлют еще и из других мест
    ну и продолжать также верить в добрых царей-королей, президентов-депутатов, чиновников-сановников ...
    а также всем массово вступить в ряды ВТС, где мудрый дедушка Налимов поведет всех в светлый рай велокоммунизма на планете
    Последний раз редактировалось Vitaly; 13.12.2010 в 13:40.

ну послали и послали.
    это только первый шаг. отредактируйте письмо, вснесите изменения. можете даже послушать, что я писал в начале треда.

и шлите адресно, заказным. депутатам, конкретным чиновникам,президенту, премьеру (который щас активно пиарится).

да, это будет спам, но есть шанс, что кто-то зацепится за это и решит пропиариться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)