Продам новый комуникатор,купленный в том месяце в компьютерном форуме магазине,на гарантии все документы все принадлежности,не царапанный не падал, почему продаю срочно нужны деньги. прошу прощения за качество фото.тел 89251748591 володя цена 15000р
Продам новый комуникатор,купленный в том месяце в компьютерном форуме магазине,на гарантии все документы все принадлежности,не царапанный не падал, почему продаю срочно нужны деньги. прошу прощения за качество фото.тел 89251748591 володя цена 15000р
Последний раз редактировалось qwerty360; 28.10.2010 в 09:52.
Прошу прощения цена 16500р
высоковата цена за бушный телефон, вот цена в нормальном магазине, 17680
up up
---------- Добавлено 30.11.2010 в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение 05.11.2010 было в 16:17 ----------
up up
Капибар, мне кажется, по ссылке неРСТ вариант телефона, по крайней мере, об этом нигде не сказано, поэтому сравнивать цены некорректно
зато ТУТ точно ростест, и даже дешевле твоего места...
ТС, твой за 15 уйдет не сразу... а чем дальше, тем дешевле новый в магазинах... ставь экстренно 14 и улетит гораздо быстрее
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
по моей ссылке один из лучших на данный момент магазинов в мск, просто он не рекламируется по зомбоящику и на билблрдах. кстати, в отличие от большинства рыночных торгашей, типа мвидео, технослабости и эдьдорады, и т.п. нормально осуществляются все гарантийные обязательства положенные по ОЗПП. никакой рекламы=)
... да и к дому близко)))
по моей ссылке тоже всё хорошо с гаранийными обязательствами, тестил лично. никакой рекламы, теме ап
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)