продам htc hd2 leo t8585 рустест
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: продам htc hd2 leo t8585 рустест

По умолчанию продам htc hd2 leo t8585 рустест

Продам новый комуникатор,купленный в том месяце в компьютерном форуме магазине,на гарантии все документы все принадлежности,не царапанный не падал, почему продаю срочно нужны деньги. прошу прощения за качество фото.тел 89251748591 володя цена 15000р
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось qwerty360; 28.10.2010 в 09:52.

цена?

присоединюсь, цена?

высоковата цена за бушный телефон, вот цена в нормальном магазине, 17680

up up

---------- Добавлено 30.11.2010 в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение 05.11.2010 было в 16:17 ----------

up up

Цитата Сообщение от Капибар Посмотреть сообщение
    высоковата цена за бушный телефон, вот цена в нормальном магазине, 17680
    цена в магазине упала до 17480 и приближается к вашей)

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Капибар, мне кажется, по ссылке неРСТ вариант телефона, по крайней мере, об этом нигде не сказано, поэтому сравнивать цены некорректно
    зато ТУТ точно ростест, и даже дешевле твоего места...

ТС, твой за 15 уйдет не сразу... а чем дальше, тем дешевле новый в магазинах... ставь экстренно 14 и улетит гораздо быстрее
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    Капибар, мне кажется, по ссылке неРСТ вариант телефона, по крайней мере, об этом нигде не сказано, поэтому сравнивать цены некорректно
    зато ТУТ точно ростест, и даже дешевле твоего места...

ТС, твой за 15 уйдет не сразу... а чем дальше, тем дешевле новый в магазинах... ставь экстренно 14 и улетит гораздо быстрее
    по моей ссылке один из лучших на данный момент магазинов в мск, просто он не рекламируется по зомбоящику и на билблрдах. кстати, в отличие от большинства рыночных торгашей, типа мвидео, технослабости и эдьдорады, и т.п. нормально осуществляются все гарантийные обязательства положенные по ОЗПП. никакой рекламы=)

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

... да и к дому близко)))

по моей ссылке тоже всё хорошо с гаранийными обязательствами, тестил лично. никакой рекламы, теме ап
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)