Спасибо!
Да,думаю целесообразно сначала помучить км 50-70 и уже наверняка можно перебрать.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Ну что же,это называется счастье.Выехать в джинсах,шапке,куртке в -3 с небольшой метелью и получить удовольствие от катание как после крутого спуска!
Единственное что расстроило - разучился ездить на топталках![]()
По просьба о вилке:
1) Дааа,она шикарно выглядит!Вроде бы уже говорил?
2) При такой температуре вполне адекватно отрабатывает мелочь и прочие ямки в асфальте..Тест аля бульк с поребрика и обратно тоже на Пятёрочку!
3) Что явно бросилось в глаза да и чувствуется,даже при стоячем вкручивание вилка просто на писюльку раскачивается,чего нельзя было сказать о реконе
4)Приятный вид с бортовой панели на всё тот же тумблер.
Может быть в оценке сыграла и некая доля эйфории..Но -
А вот фотЭ:
![]()
Минивсё.Полный потенциал.
тоже подумываю о маните, скорее всего ее брать и буду, жалко у них короны аля хромированные, имхо цыганщина -)
атлична!а корона у маниту секас выглядит, на рокшоксах как то тошнотворно выглядит.
кстати то что она мало раскачивается это не надолго, когда резиночки притрутся будет раскачиватся как любая вздушка, НО! мелочь кушать будет еще круче
Последний раз редактировалось vesur; 23.11.2010 в 21:04.
Каждому бы цыгану маниту
А если даже и цыганщина,то в таком случае в штабе маниту все ЦыганЭ!
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Да,даёшь маниту в народ!
А вообще я реконом был доволен,очень даже вилка за свои деньги!
Минивсё.Полный потенциал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)