1.Интродукция или юность.
Весной 2008 года был куплен Аваланч 1.0 ,серьёзного понимания маутин байка,примочек и прочих гуру не было,но было самое главное - Удовольствие от катания,независимо как,где и с кем..
Сразу же понял что покрышки надо менять на что-то более адекватное и тормоза никуда не годятся,именно тогда поставил ББ7 + ББ5 - с того момента лучше для меня тормозов нет(Позже и вместо ББ5 поставил ББ7).Из промахов - подарил контакты и купил себе топатлки..
Фото на середину лета 2008:
164521856.jpg
Ничего особенно интересного в развитии катания не произошло до зимы-всё те же поиски себя и катание с улыбкой + познакомился с дёртом и стал мучить свой велик там,Но этот опыт оказался бесценным в будущем.
Были также заменён вилсет,т.к стандартный оказался пластилиновым и втулки убила Ленинградская глина..
Немного Экшена:
Осень того же года,ин экшн (про отсутствие шлема всё знаю и прочую экипу..)
Шот Уан Хенд Вилли:
164522046.jpg
2.Отрочество.
Уже адекватное отношение к железу и катанию,которое окончилось уничтожение рамы аваланча,но не по моей вене вовсе,скверный случай описывать не буду.
Зимние фото с уже обновочками:
164521493.jpg
164521649.jpg
Ин экшн:
164522720.jpg
3.Это случилось к лучшему.
В купе того,что я вкусил тему дёрта и более экстремального катания + йок раме,подвернулась мне другая рамца,которая своей геометрией настраивала как раз на такое катания ,а внешний вид на покупку.Вес её оказался таким же как и у аваланча.Пришлось весь комплит(с маленькими изменениями) для начала перевесить прямиком,как говорится на первое время.Дальше железо менялось и прочие.
Дальше писать подробно не стану.Скажут так,байк стал использоваться от памп трека до довольно дальних покатушек за день.
Даже впервые поучаствовал в марафоне,а именно в Лемболовском 2010 на дистанции в 30 км занял на своё удивление 30 место из 160,чем и был очень рад.
Велосипед получился очень юркий и как смешно не звучит универсальный,т.е для катания в СПБ и Лен. области.Нигде не обламываюсь на нём и получаю только кайф.
Подкреплю историю фотографиями всё станет ясно,всё в кучу:
![]()