Начали с выбора гибрида, теперь выбираем тормозаА вот ещё роллерные тормоза Shimano выпускает. Пишут что хорошо закрыты, грязи-воды-пыли не боятся, работают одинаково летом и зимой. Самое то для поставил и забил, если вес сильно не парит.
Всё равно для лайта, только ободные самые лёгкие, простые по конструкции и обслуживанию. Всё остальное - чугун![]()
представляю как такие тормоза работают на скорости от 20 и выше ))
Нормально, я видел одного с подобными, в Крыму, проблем вроде не было. Греются правда на спусках, но диск должен помогать охлаждению. Для даунхила конечно не годятся, а для туризма или покататься вполне. Грязи то не боятся. Кстати Арчи Кун их использовал, пока на фикс не перешёл.
Последний раз редактировалось вольный; 15.11.2010 в 22:47.
ну это для спокойных покатушек. очень спокойных.
если вел для езды на работу или по магазинам. или там чинно по тротуарам ездить) понятное дело что на большие скорости тормоз не рассчитан,
каждому своё.
Глупость какая то, я же писал что в Крыму, там спокойно не получится. Сперва апхил с языком на плече, потом даунхил с выпученными глазами.
Я сам с рюкзаком, на железном мтб-ригиде с дешовыми ви-брейками накатом до 60 км/ч разгонялся на серпантинах. Тормозили только чтобы в обрыв не сверзнутся.И было это в 1998 году.
А роллерные да, на длинных спусках сильно разогреваются, но это не повод ограничивать себя парковым катанием.
Последний раз редактировалось вольный; 16.11.2010 в 01:16.
роллерные тормоза не расчитаны на большие скорости.
можете на с ними гонять как душе угодно, на свой страх и риск.
Я даж и не предполагал, что на тему отреагируют. Каждый день читаю обновления и познаю за бесплатно, кучу интересной инфы. Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)