про Rotaz Revolution мнения есть??
про Rotaz Revolution мнения есть??
хм, подготовлю чуть позже небольшую презентацию по геометрии...
что касается качества то все это чистой воды маркетинг... что есть качественные втулки?? видел как-то на этом форуме фоты убитых в хлам ретчетов на ротазах - это результат плохого качества. А что может быть еще?? собачки - да. далее. кто то скажет грязезащита.... ну соглашусь. и все!
что касается дт свисс и пр. high-endов то должен сказать что помимо геометрии (в которой 240-е и 190-е дисковых версий значительно уступают как АМ так и их клонам) основной узел, обеспечивающий крутящий момент, т.н. накатистость - это конечно же подшипники. меньше диаметр - лучше крутящий момент. именно этим отличаются 711 от 811. именно этим отличаются 240 от все остальных....
У меня было несколько их вещей... обсуждать что случилось не буду, скажу главное... у них судя по всему подход к делу не совсем правильный, например есть просто тупо промах с размерами и вещь просто непригодна к эксплуатации (кстати это про втулку)... из всех ихних компонентов у меня в живых остались только заглушки в руль... лично я больше никогда и ни за что и кто бы и в чем меня не убеждал.
PS
Интересно как разваливаются их втулки ? - тема есть, я уже не помню где... думаю погуглить всегда можно.
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
Про геометрию - это судя по всему про диаметр и расположение фланцов относительно центра втулки... Факт что у АК этот параметр на высоте... за счет этого можно добиться сборки более жесткого колеса при применении более "тонких" и легких спиц.
так не все весят центнер с лишним![]()
Так все же кто кроме DT хопа и tune производит легкие втулки грамм так по 250-задние и 150 передние максимум?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)