Пользователи КК подвесов... . - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 129

Тема: Пользователи КК подвесов... .

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Если и брать для удобства, то всё-таки трейловую.
    Не понял юмора вообще,причем тут трейл-то вообще?Нужен "комфорт"относительный конечно и скорость,а трейл это еще больший "комфорт" и управление(подкомфортом понимается работа подвески).
    Если ход будет 100, то и посадка будет кантрийной, не очень удобной для больших расстояний.
    Я уже не однократно повторялся,что сейчас катаю на кк,а значит какая это посадка представления имею и как ее подогнпть под себя тоже.
    Повторю предыдущих ораторов, - если тебе кататься на асфальте подавляющую часть времени, то, может, и не надо двушку брать.
    Это я всегда слышу вот тока еще не разу не слышил весомых аргументов,кроме больших затрат сил(что я тоже объяснил) и не возможностью работать в критическом режиме(что мне впринципе и не нужно),а для гонок кк я и сам предпочитаю проверенный кк хардтейл!

Я не понимаю какие неровности есть на асфальте для подвеса! Я там всегда на шоссейнике ездил!
    Често говоря и в Лен. обл. нет на кантрийных трассах для него неровностей. Нужно в Финку и в горы двигать!
    И еще, Илья Муромец лежал на печи до 33 лет!

Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

На Спешах не ездил, но читал, что их делают на заводах Giant )
    На заводах Giant еще много чего делают,они как и мерида практически монополисты по производственным мощностям!

Тогда, кроме, Anthem X, посоветовать нечего. Почитай побольше про Maestro в инете. Повторюсь, я очень доволен её работой на Trance X. Если уж он не качается, то Anthem X и подавно не должен.

все нормальные велики делают на мериде и джайнте и типа того

Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я не понимаю какие неровности есть на асфальте для подвеса! Я там всегда на шоссейнике ездил!
    Често говоря и в Лен. обл. нет на кантрийных трассах для него неровностей. Нужно в Финку и в горы двигать!
    Жалко фото нет,а так примерно как брущатка!Ты называеш элитные места центральной России,нашей всеми любимой Родины!Ваши рандонеры даже для сложности маршруты по грунтовке проводят!

кстати, Master 89, признайся, какой у тебя обхват бедра? Небось, за метр зашкаливает...[с восхищением и нотками зависти]

а я бы посоветовал заняться здоровьем, физформой и не ездить на велике больше 150 за раз

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    Жалко фото нет,а так примерно как брущатка!Ты называеш элитные места центральной России,нашей всеми любимой Родины!Ваши рандонеры даже для сложности маршруты по грунтовке проводят!
    плавали - знаем

Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а я бы посоветовал заняться здоровьем, физформой и не ездить на велике больше 150 за раз
    Тока этим и занимаюсь!СПС
    Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    кстати, Master 89, признайся, какой у тебя обхват бедра? Небось под метр шкалит...[с восхищением и нотками зависти]
    Есть личные фото,формами не похвастаюсь,да и те кто ездят на дольняк всегда жилистые.Стаеры ведь!

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    Тока этим и занимаюсь!СПС
    не ездите больше 150?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)