Пользователи КК подвесов... . - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 129

Тема: Пользователи КК подвесов... .

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    в подвесках и качестве работы таковых,т.е.ваш личный опыт в их пользовании или еще что лучше сравнения с другими вариантами.
    Мой личный опыт в использовании подвесов очень скуден. Я когда-то захотел попробовать что это такое... оно конечно отрабатывает неровности и колесо остается на траектории и всё такое, но когда надо реально ехать и уже наплевать на все "неровности", оно не едет и всё равно что за тип там и сколько линков и рычагов... и к сожалению у меня не было возможности попробовать что-то с блокировкой подвески, возможно впечатление было бы более позитивным. К тому же у меня никогда не хватило бы смелости тестировать это на асфальте и потом рассуждать на тему.
    PS
    Автор случайно не собирается ставить слики на этот подвес и качать их типа до 6-8 атм ?

Скорее всего собирается ставить слики и качать много атмосфер, не на злой резине же он 500 км поедет.
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

Цитата Сообщение от spyrafax Посмотреть сообщение
    не на злой резине же он 500 км поедет
    Зачем на злой ? Есть достаточно "добрая", шириной этак 1.9 - 2.0

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от Mazay Посмотреть сообщение
    афтору советую впереть шоссейные колеса с узкой резиной в мтб раму. технология опробирована несколькими местными бреветчиками. катить будет лучше. подвес на бреветах на не вперся
    Шоссейные колеса уже обдумывал,они сути не поменяют ну увеличится накат на 2 процентов,вел начнет меньше реагировать на мелкие неровности,а с раздавленным асфальтом(низкочастотный колебания)ситуация тока усугубится,ведь их колесо с меньшим деаметром обкатывает даже лучше!Задумывался о двухподвесе на 29 колесах,но он точно с такими длинными задними перьями будит вялый!
    Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    бери Anthem X (4"), отзывы тоже очень хорошие.
    А разве у VPP подвесок раскачка не больше,чем даже у FSR?

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Зачем на злой ? Есть достаточно "добрая", шириной этак 1.9 - 2.0
    Слики ставить собираюсь,объем около 1.25",давление около 4-5,большая резина просто не нужна на асфальте она добавит поразитный крутящий момент и неподресоренную массу,что отрицательно скажится как на работе подвески,так и на динамики!
    Последний раз редактировалось Master 89; 31.10.2010 в 00:30.

Слики ставить собираюсь,объем около 1.25",давление около 4-5,большая резина просто не нужна на асфальте она добавит поразитный крутящий момент и неподресоренную массу,что отрицательно скажится как на работе подвески и динамики!
    Теперь я почти уверен на 99% что всё это хреносоздательство в чистом виде.
    PS
    А вообще было бы интересно посмотреть на результаты различных вариантов "заездов" на время... причем не единичных, а регулярных... типа хотя бы на 100км, хотя понимаю что это нереально, а субъективные впечатления не интересуют.

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------

динамики!
    Какая там в задницу динамика... это в КК гонке динамика может быть, а тут "распедалился" и держи свой темп.

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    А вообще было бы интересно посмотреть на результаты различных вариантов "заездов" на время... причем не единичных, а регулярных... типа хотя бы на 100км, хотя понимаю что это нереально, а субъективные впечатления не интересуют.
    100 это слишком мало я же уточнял,что плюсы должны проявляться свыше 400км не меньше.Сотня это чуть ли не разделка,а тут и дураку понятно что у подвеса нет никаких шансов.Да были случаи когда я участвовал в бривете на 600 км,так там некоторые шоссеры участок в 15 км пешком шли вот и думай из чего будут формироваться эти плюсы!

да, слики на двушке - это совсем за гранью добра и зла.
    Автор явно не понимает сам, что ему нужно. Повторю предыдущих ораторов, - если тебе кататься на асфальте подавляющую часть времени, то, может, и не надо двушку брать. Если и брать для удобства, то всё-таки трейловую. Если ход будет 100, то и посадка будет кантрийной, не очень удобной для больших расстояний. Насчёт Maestro - это одна из лучших в мире подвесок. На Спешах не ездил, но читал, что их делают на заводах Giant )

вот и думай из чего будут формироваться эти плюсы!
    Тогда правда хз, особо если что-то там... после 400, возможно даже кто-то даже уже и пешком не сможет и кого-то понесут
    Кстати тут в соседней теме шоссейный руль предлагают поставить... как раз может после 400 тоже поможет
    Думаю что никогда столько не поеду зараз, максимум 200-250... и если по асфальту то уж точно не на подвесе, поэтому удаляюсь чтобы не плодить беспредметные посты

Master 89, не забудь на свой сликовый подвес рогатый(шоссейный) руль установить - это как минимум даст +150км к твоей среднесуточной дистанции, точно говорю!
    вот тут все описано:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=99985&page=3

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

а шоссейный руль на подвес встанет???

тема ни о чём... устраняюсь нафик...

меня опередили с баранами... обыдно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)