Если значения ЕТТ, указанные в табличке, соответствуют такой методике измерения, то получается, что 29ер рамы от Author 2011 года совсем не короткие, а даже наоборот...
А предыдущие карбоновые рамы Авторов как себя зарекомендовали? Надеюсь, в 2011 году качество не сильно изменится![]()
Нет, мне и 8-9 хватит, но таков тренд!![]()
Расскажите про GF Paragon 2007. Рама 19, мой рост 183. Собираюсь прикупить. Что хорошего/плохого можете сказать?
Легкая, легче нынешней к примеру, хрупкая в подседельном узле. весящим много не рекомендуется даже с длиннющим подседельником.
бери конечно , только осмотри раму внимательно. и подседел все же поменяй на максимально длинный. ну и будь готов что посадка будет растянутой.
Походу и в таблице ошибки тоже есть, там получается, что при одинаковой ростовке рам, колесная база у Автор Револт 29 больше, чем у ГФ Парагон... Такое может быть?
Если принять, что геометрия Авторов мне подходит, то стоит заморочиться с карбоновым Револтом 29? Его цена обещает быть на уровне Парагона, вот и сомнения... На карбоновых рамах никогда не ездил, да и, вообще, на велах уровнем выше своего ГФ Марлин тоже не ездил... Туговато у нас в Пензе с этим! Выручайте!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)