29" Club - Страница 249
+ Ответить
Страница 249 из 1925 ПерваяПервая ... 491491992192392442472482492502512542592792993494495497491249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 19250

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от опер Посмотреть сообщение
    29-ers от Author 2011 года http://st-peterbike.ru/docarkh/05_MT...53_058_ang.pdf Обратите внимание на чертеж на последней странице, разве так правильно измерять ЕТТ?
    Что думаете про карбоновый Author Revolt 29?
    ЕТТ - не правильно.
    Про карбон - пока не о чем думать, заказана хз у кого рама, реальных фоток, веса - нет.
    Набор комплектухи на 10 скоростей - а оно вам надо?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mi:Tech Tyke Roex (с планетаркой Rohloff и ременным приводом Gates)

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    ЕТТ - не правильно.
    Если значения ЕТТ, указанные в табличке, соответствуют такой методике измерения, то получается, что 29ер рамы от Author 2011 года совсем не короткие, а даже наоборот...
    Про карбон - пока не о чем думать, заказана хз у кого рама, реальных фоток, веса - нет.
    А предыдущие карбоновые рамы Авторов как себя зарекомендовали? Надеюсь, в 2011 году качество не сильно изменится
    Набор комплектухи на 10 скоростей - а оно вам надо?
    Нет, мне и 8-9 хватит, но таков тренд!

Расскажите про GF Paragon 2007. Рама 19, мой рост 183. Собираюсь прикупить. Что хорошего/плохого можете сказать?

Легкая, легче нынешней к примеру, хрупкая в подседельном узле. весящим много не рекомендуется даже с длиннющим подседельником.

я 60 вешу))
    Предлагают этот велик за 27000

бери конечно , только осмотри раму внимательно. и подседел все же поменяй на максимально длинный. ну и будь готов что посадка будет растянутой.

Если значения ЕТТ, указанные в табличке, соответствуют такой методике измерения, то получается, что 29ер рамы от Author 2011 года совсем не короткие, а даже наоборот...
    А предыдущие карбоновые рамы Авторов как себя зарекомендовали? Надеюсь, в 2011 году качество не сильно изменится
    Нет, мне и 8-9 хватит, но таков тренд!
    Если значения ЕТТ - а хрен их знает, может цифры верны для нормального измерения, а только картинка левая...
    Вроде, раньше карбон заказываемый автором не был чем-то выдающимся, где-нибудь подешевле делают.
    А что тренд - пока еще можно его избежать, просто не покупать.

Цитата Сообщение от antonovna Посмотреть сообщение
    Расскажите про GF Paragon 2007. Рама 19, мой рост 183. Собираюсь прикупить. Что хорошего/плохого можете сказать?
    Цитата Сообщение от antonovna Посмотреть сообщение
    я 60 вешу))
    Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    бери конечно , только осмотри раму внимательно. и подседел все же поменяй на максимально длинный. ну и будь готов что посадка будет растянутой
    для роста 183 достаточно и 350 мм подседела, всё равно он не будет никуда торчать
    а с таким весом я бы даже на 17.5 ростовку GF посмотрел (с подседелом 400 мм)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mi:Tech Tyke Roex (с планетаркой Rohloff и ременным приводом Gates)

Если значения ЕТТ - а хрен их знает, может цифры верны для нормального измерения, а только картинка левая...
    Походу и в таблице ошибки тоже есть, там получается, что при одинаковой ростовке рам, колесная база у Автор Револт 29 больше, чем у ГФ Парагон... Такое может быть?
    Вроде, раньше карбон заказываемый автором не был чем-то выдающимся, где-нибудь подешевле делают.
    Если принять, что геометрия Авторов мне подходит, то стоит заморочиться с карбоновым Револтом 29? Его цена обещает быть на уровне Парагона, вот и сомнения... На карбоновых рамах никогда не ездил, да и, вообще, на велах уровнем выше своего ГФ Марлин тоже не ездил... Туговато у нас в Пензе с этим! Выручайте!

там получается, что при одинаковой ростовке рам, колесная база у Автор Револт 29 больше, чем у ГФ Парагон... Такое может быть?
    почему бы и нет
    конечно может быть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)