Прошу совета и помощи - апгрейд трансмиссии - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Прошу совета и помощи - апгрейд трансмиссии

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    рама не катит. рама соединяет воедино то, что катит, а именно, велосипед. а как катит велосипед, зависит в первую очередь от колес, подвески и того, насколько хорошо настроили посадку под конкретного человека. а из чего сделаны трубы рамы, дело десятое.
    Полностью согласен, мне нравится моя рама, посадка удобна. Вес...хм,мне все равно,я чаще с рюкзаком катаю который весит как 2 велосипеда.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    8-ая. Как катит рама зависит от рамы и, немного от колёс.

У меня был оловянч на х0- не катило.
    А вы сможете сформулировать почему не катило? Не субъективные факторы,не давление друзей со стороны говорящих:"У тя рама г....о",а по реальным показателям, характеристикам?!

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    Если вы проезжаете 4к за 3года, и вопрос веса вас мало волнует, то почините, что сломано и катайтесь на нем.

А что лучше ездиет запорожец с мотором фэррари или фэррари с мотором запорожца?
    Я за то, чтобы навеска соответствовала уровню рамы.
    Вопрос для чего,для услады глаз?
    [FONT=century gothic][/FONT]

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Стереотипы). Хотя услада глаз тоже присутствует). Мы же за гармонию).
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от AKSENTY7777 Посмотреть сообщение
    А вы сможете сформулировать почему не катило? Не субъективные факторы,не давление друзей со стороны говорящих:"У тя рама г....о",а по реальным показателям, характеристикам?!
    С опытом к вам придет понимание. Если считаете что эта рама вам подходит - катайтесь. Если когда-нибудь захочется большего - поменяйте на что-то более приличное, не захочется - значит не нужна вам новая рама
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

1)Короткая и высокая как забор.
    2) Слишком жесткая в верхних перьях. Из-за этого ехать по плохим дорогам быстро просто не получалось- вся долбёжка уходила в спину и она начинала болеть.
    3) Как говорили мне друзья, весящие больше 80 кг, кто на ней покатался, - мягкая в каретке (но это меня, с моими 60-ю кг не парит)
    4) весит 2кг
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    С опытом к вам придет понимание. Если считаете что эта рама вам подходит - катайтесь. Если когда-нибудь захочется большего - поменяйте на что-то более приличное, не захочется - значит не нужна вам новая рама
    А в чем здесь проявляется опыт? Это больше фетишизм,подбор компонентов по цвету, запаху и тд,практичность сводится к 0. Хотя сайт не о практичности
    Ведь сайт и называется velomania... "болезненная вело зависимость" )))
    Мне очень интересно читать про так люди строят свои велосипеды, как стремятся к идеалу,ЭТО ЗДОРОВО!
    По поводу опыта,для меня это экономия средств там где это возможно, преоритет семья,постройка дома. Спасибо за внимание и жуткий оффтоп

Цитата Сообщение от AKSENTY7777 Посмотреть сообщение
    А в чем здесь проявляется опыт? Это больше фетишизм,подбор компонентов по цвету, запаху и тд,практичность сводится к 0. Хотя сайт не о практичности
    Вам просто надо один раз прокатится на хорошей, подогнанной под вас раме, и сразу станет вам все ясно).
    Я тоже не верил в чудеса про, то что Мерида катит хуже чем какойнибудь Спеш... Но однако после Mериды сел на Олимпию и был сильно поражен... Разгонять его оказалось легче, накат вообще бешанный... (может это из за того что заменив раму и палки скинул под 1.5-2кг, может это чудо-геометрия, может еще что-то, но факт остается фактом)
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Кстати ТРЕК я покупал,покатавшись на ДЖАИНТЕ Юкон,Аваланче и какой то Мериде. Выбрал как реально удобный мне по раме ТРЕК А так мне Ибис Можо(как то так пишется) жуть как нравится

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    8-ая. Как катит рама зависит от рамы и, немного от колёс.

У меня был оловянч на х0- не катило.
    "Накатометр" в студию!

Цитата Сообщение от surgeongage Посмотреть сообщение
    "Накатометр" в студию!
    Все хватит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)