Ок. В чем тут хлам?
Ок. В чем тут хлам?
по-моему уже давно известно, что на ВМ обосрут любой байк... Будь то Stevens, SC, Intense или Stels, не важно... Выкладывая свой байк ты обречен на неудачника, лоха и т.д. и т.п... Зажрались... Не обращай внимания. Больше чем у половины на форуме даже близко нет такого байка (единственного) как у тебя, зато всем подавай Магу, DT и карбоновые палки...
Катай и не парься. Тем более, если это твой первый байк...
п.с. шлем одевай всегда![]()
Да вот нифига. Мой почему-то не обосрали, я даже удивился.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=90971
Действительно странно... Кстати замена на раму Монгуса - этого мне кажется, это замена шило на мыло получится... Может действительно подкопить подольше и купить чтонить сразу очень приличное?
П.С Хотя самому все время жжет чтонить прикупить себе новое и ждать нехочется..
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
"Нормал, автор хоть кочки пуляет и по лесам крутит. И пох что Стелз, главное - фан. Прям почитаешь порой - такие крутые все, стелз за велосипед уже не считают)) Как буд-то родились на СантаКрузах и Кадэйлах! "
У меня два года был такой же велик. И поэтому я считаю что знаю о чем говорю.
Это действительно очень и очень грустный аппарат.
Щас все обьсню по порядку. Рама пипец короткая и пипец высокая. И вынос, дурацкий этот вынос вертикально вверх почти! Сидишь блин как будто стоя! Может по парку рассекать на нем и можно, может и прочности хватает дропы выдерживать. На этом все достоинства заканчиваются...
Но если не дай бог на нем разогнаться, у него так сильно начинает рама в заднем треугольнике изгибаться (влево-вправо), прямо на каждое вращение педалей! Поперечной жесткости никакой! И это несмотря на 7005 люминь и блин двойной батинг!!!
Поэтому крутишь, крутишь толку - жуй!!!Может он конечно и не рассчитан на скорости приличные. Учитывая заднюю кассету... там самая маленькая звезда... самая маленькая... не такая уж маленькая вот.. хз скока она зубая, но разогнаться на максимальной передаче можно только увеличивая каденс... увеличивая до скорости вращения вентилятора!
П.С Как то так. Но на первое время катаешься! Всем доволен! все нравится - пока не начинает бесить....
П.С 2 Норм рабочий вел Жги!... пока не надоест, или пока сам все не поймешь
![]()
Последний раз редактировалось Ездюк; 23.09.2010 в 11:42.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Да не, неправда это..
Просто если бренд илитныйэто сразу +100 к снисходительности комментирующих, могут многое простить. А вот чтобы похвалили стелс надо собрать его реально чотко и 100% феншуйно, потому что тут планка выше и незамеченой не пройдет ни одна помарка
Ну эт так... имхаа)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)