ну и гут - поздравляю![]()
ну и гут - поздравляю![]()
хм...считай,что те повезло)
по 5ти балльной шкале поставлю поставлю этой свалке слабую 3ку
я поставил и "кол",если бы не работавший 31 августа там консультант,лучший консультант,знающий ответ на любой мой вопрос
после него как по накатанной:т.к. доставка планировалась на 1 сент.,то на складе сотрудники "типа" поперекладывали всё друг на друга и ехать стало некому,ладно...день знаний...у всех,мб, дети...племянники(цы)...брать/сёстры и пр. мелюзга. передоговорились на 2 сент. привезли,правда с опазданием на час(простительно,т.к. в это время,с 4 до 6 вечера,в Москве,наверное,действител ьно полный абзац на дорогах).
Но полный финиш был потом. сёдня,когда решил к ним приехать из-за неисправно работающей передней переклюки, оказалось,что они в принципе не настраивали,но даже это было не концом света.
Больше всего мя поразил их механик,который,по-моему,смотрит на любого покупателя как на червя. как будто я должен изначально,как пришёл,знать,где у них конура-мастерская. мне также не понятно,для чего он руки бережёт,если не может довезти велик сам...+ ещё людям,которые ТАК взвинчиваются и отвечают сами 10тикратным агром на твой,ни разу не место в сфере услуг и розничной торговле. я буду рад,если велосипеды он чинит и настраивает лучше,чем общается с покупателями.
не обратил бы на все эти детали,если б сам в розничной торговле не работал и знаю,что с таким отношением далеко не уедешь.
ес чё,брал ORBEA Tenere 2010,т.к. только у них была рама 22'' на тот момент
после этого уже вряд ли пойду когда-нить на ремонт или на покупку к ним-нервы дороже,а те,кто прочитают это-пускай сами решают
P.S.: ну хоть где-то посрал,а то на яндексе их не нашёл))))
Да да,мы услышали тебя.Спасибо что открыл нам глаза )))
Ты случием в веломире не пытался что нибудь купить в вечернее время?Сходи,здесь есть про веломир тоже темы,аж несколько.
Я красивый, а ты нет ! :p
Я в омнибайке безуспешно пытался три раза (в разное время) купить ручку для тормозов tech x2. Хрен там.
Обещания, или честные "а у нас нифига нет". Официальный диллер, блин.
В итоге с чейна заказал.
годовщина как мы без бутика
Кто как пережил это трудное время?
Лично я креплюсь и верю, что свято место пусто не бывает. Кто следующий рискнет на выходе из кризиса?![]()
Я тоже в печали![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)