Предлагаю присудить Pavlinux приз в категории "жертва трамплина №2".
Pavlinux, как ключица?
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
Последний раз редактировалось pavlinux; 06.09.2010 в 18:27.
какая-то засада с трассой 5 км. Или я затупил. Там, где петля 5-ки приходит на старую десятку надо ехать куда? Направо поворот качественно завален бревном, судя по схеме, надо как-то прямо... что-то мы с дитем сегодня затупили и не нашли проезда. Точнее, я на автопилоте повернул налево, разметки/знаков не заметил и тут же выехали на пивную поляну и дальше к переходу![]()
Саш, надо проехать прямо, через старую трассу 10-15км, метров 20 до полянки с домиком лыжника и сразу на этой поляне направо. Вообще там размечено оранж. краской, бумажную разметку и ленты регулярно срывают, вот и промахнулся, ориентируйся на краску (я ей размечал все новые участки, на старых её почти нет).
А что за дерево, которое направо качественно завалено?
[QUOTE=skaier;1378424]Скоро в этом месте будет ровный проспект от кувыркающихся гонцов:dur17:[COLOR="Silver"]
Да срыть их нах... всё равно никто не прыгает да и выигрыша от прыжка никакого.
Pavlinux, шрамы украшают мужчин. Ты главное восстанови и укрепи ткани около травмы. Обычно сначала делают лечебную гимнастику в поликлинике у врача, а потом на тренажёрах под руководством опытного инструктора, и не торопись.Ты парень ещё молодой, восстановишься тики-так.
Я сам рвал связки на плече, ломал запястье, выбивал шейные позвонки, отмораживал пальцы ног, и ничего, катаюсь всё ещё.
Последний раз редактировалось nikk; 07.09.2010 в 22:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)