Ахаха! Вчера после гонки все были грязные, но он самый красивый приехал.
![]()
Ахаха! Вчера после гонки все были грязные, но он самый красивый приехал.
![]()
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
да, неповезло с погодкой))))
Да уж.. Думал как я удачно не поехал в Демино, ан нет, погода здесь свое взяла. Надо было после первого круга заканчивать, был бы шестым, а так... Последние км ехал наощупь, темно, скользко, очки запотели. Кстати, этого парня на фото, 893 номер, я что-то в протоколе не нашел.
Этот парень на фото лидер общего зачета, кстати говоря.
Погода действительно преподнесла сюрприз, я такого не ожидал. Это все Людвиг Аристархович заколдовал хляби небесные. Когда я приехал (19-10 где-то), все было очень сухо. Со старта не смог встегнуться сразу и 50 метров протупил, переехал мостик, и тут начался дождь. Очень хорошо, что я упал почти сразу на глине и приобрел определенный навык, поскольку дальше падать было бы больнее и неприятнее, все-таки на некоторых спусках можно неплохо разогнаться. А дождь тем временем превратился в ливень и в лесу стало темно и страшно. По обеим сторонам тропинки стали мерещиться зловещие черные и рыжие собаки, которые хотели остановить меня на пути к заветной финишной линии. На одном из подъемов я понял, что еду против течения большого ручья, а на спусках дрифтовал задним колесом. Задний тормоз, нужно признаться, к 10-км отметке вообще перестал тормозить, как оказалось не только у меня. Победив остатки усталости, с грязью в ушах, глазах и зубах, доехал до финиша. Блин, я никак не могу выехать из 50 минут. Зато от вчерашней гонки я получил самое большое удовольствие. Get dirty!
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
Супер! Спасибо! Дитё получилось просто феерично! :D
ну и очередное спасибо за этап!
Ребенок просто счастлив тем, что у него есть номер. Вообще я от него не ожидал такой прыти. Он проехал даже зигзагообразный нырок, а упал только один раз, сразу после старта на грязи!
Сам я, правда, слил
За 5 минут до старта обнаружил, что петух погнут, поэтому 15-ку не поехал, а скорость на 10-ке оказалас ниже, чем в прошлые разы на 15-ке... Утешаю себя тем, что это трасса размокла :D
Последний раз редактировалось Wild Rider; 03.09.2010 в 13:35.
Да, пожалуй дождь вчера разделил участников на две группы, стартовавшие раньше оказались в более выгодном положении. Респект тем, кто поехал на второй круг под усиливающимся дождем. У меня же, ближе к финишу первого круга, желание ехать второй как-то быстро улетучилось. Возможно зря.. Эх, если б стартовал на полчасика раньше, ну да ладно, есть еще впереди этапы.
Организаторам большое спасибо за этап! Хорошо, что их в этом году целых пять
Есть только просьба исправить в протоколе маааленькую ошибку, номер 752, к моему времени на 15км добавили лишние 10 минут, время по компу 42:40 плюс-минус 2 секунды.
Дим, тут мой товарищ вчера опробовал трассу - говорит, дерево упало. http://wwwboards.auto.ru/bicycle/205376.html
Может, сегодня утрамбуем? Я дома, звони, если что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)