Чё-та кругом какие-то лоси. Это вы со штанами 26км/ч ездите?
Чё-та кругом какие-то лоси. Это вы со штанами 26км/ч ездите?
Возраст не показатель. У меня на работе человеку под 60, а мозги тупого малолетнего долбоёба. Это не наезд, если что. Это иллюстрация того, что цифра в паспорте -- это просто цифра.
Таки помыться иногда хочется.
Не уверен что там есть из чего делать костёр, а газ в самолёте возить нельзя. Так что бензиновая горелка -- оптимальный вариант.
Ну и, конечно, главное -- вождя пока не образовалось, а без него не состоится. Если треки и можно где-то достать, то с толмачом непонятно. Я только по-аглицки.
Последний раз редактировалось D1m1try; 02.09.2010 в 15:25.
нет, они на великах собрались ездить
добираться то Танжера будут на машине-пароме.
в Танжере (Марокко) мы с ними пересекаемся и дальше путешествуем на великах и спим в палатках.
нам до Танжера можно ехать:
1) Москва - Танжер - билет около 50 к очн дорого
2) Москва - Касабланка - билет 16-20 к туда обратно а из касабланки доехать либо долететь до Танжера
3)приехать в ригу и с рижцами поехать (очн геморойно так как нужно шенген открывать)
Lolka, читай внимательней
Никто не забыт, и ничто не забытоа по сути : я завтра вылетаю в Хорватию до конца сентября, только что закончил паковать байк и выкидывать лишнее из торбы. Вообщем как вернусь из похода, отпишу сразу и приму решение по теме Марокко. Сейчас сказать ничего не могу, не до этого просто. Буду только рад если кто-то займется поиском билетов. Надеюсь понимаете что в ближайшие 3 недели не смогу провести скатки и вообще как-то двинуть тему Марокко. Билеты покупаю лишь после (знакомства)совместной скатки с участниками, по другому не могу, так сложилось исторически, без обид. До связи!
Последний раз редактировалось 0beron; 03.09.2010 в 03:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)