Всеже нынешние TopFuel мне больше нравятся, они как то помускулистей. Хотя эта рама конечно тоже интерестная.
Всеже нынешние TopFuel мне больше нравятся, они как то помускулистей. Хотя эта рама конечно тоже интерестная.
Немного не понял. Эта ж вроде и есть самая нынешняя из нынешних рам![]()
Мода — это то, что выходит из моды.
косынку на подседел сам приварил??? рама не понравиласькак будто инженеры сделали рамы, штук 100500, а потом труба подседельная начала отваливаться...
попытка спасти раму чтоли, ничего личного!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
О, привет!
Ты знаешь, в горки не скучаю. На подвесе залезаю в такие торчки, в которые на хардтейле заходил пешком. А в тягуны, сидя в седле тоже особой разницы нет.
Зато на асфальте, на больших скоростях, подвес конечно сливает. Если раньше спокойно пристраивался к грузовикам и держал за ними 60+ км\ч, то сейчас этого не получается. Но, тут скорее дело не в велике, а во мне. Всё таки, я ещё не полностью восстановился после травмы.
Кстати, на следующей неделе будет не очень длинная асфальтовая гонка, я стартую из первого коридора.... Вот и посмотрим, на что способен подвес на сликах. :D
Ну, что весы показали, то и написал.
Чисто внешне мне тоже не очень. Но, мне не разглядывать, мне ездить.![]()
Последний раз редактировалось Deman; 28.08.2010 в 23:38.
Вчера испытал велик в асфальтовой гонке.
Могу сказать, что на сликах и с накачанной до упора задней подвеской он ничем не уступает хардтейлу. По крайней мере, в этом году удалось стартануть и закрепиться в первой группе, сразу за полицейской машиной. В прошлом году, на Скейле отвалился от неё на первом же подъёме.
К сожалению, на 20-ом км пробил колесо и выбыл. Но до этого держал 45-52 на плоских участках и особо не чувствовал себя человеком второго сорта в толпе из шоссеров.
Когда уже ехал один, на 12% спуске примерно в километр длиной, выжал 72 км\ч.![]()
По фоткам есть ощущение что рама тебе маловата.
А так - поздравляю!
45-52 на плоском на подвесе внушает, молодец!
Маловата? о_О
А по мне так кажется что в самый раз.
Это же не шоссер, куда тут сильнее растягиваться, а главное - зачем?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)