Моя Ведьма - Banshee Pyre - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Моя Ведьма - Banshee Pyre

Красивый трейловый байк. ХТ вкруг скучно, но это на мой взгляд лучшее решение из реально работающих компонентов без переплаты и фанатизма. Потому и сам катаю на ХТ вкруг.
    Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    Больше я в трансмиссии рабочих вариантов не вижу.
    Соглашаюсь. На днях пытались настроить передний Х9 перекл (новый) с цепью и системой ХТ. Гемора былооооо.... И после всей этой настройки мой передний ХТ перекл работает намного лучше.

Автар. Как байк? Как по ощущениям, с чем нито сравнимал из этого класса?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

А мне понравился костёр для ведьмы. Вынос покороче с приличным углом установленный в минус добавит агрессивности.
    з.ы. Поражают наезды на XT: по соотношению качество/цена ничего и близко нет.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Gavs Посмотреть сообщение
    Автар. Как байк? Как по ощущениям, с чем нито сравнимал из этого класса?
    Предварительно оценивал и из того что удалось затестить (не совсем конечно одногрупники, но все же) - Джаинт Транс Х, Ибис Моджо, Куб Стерео Уан, Джаинт Антем 1, GT марафон, GT форс.
    Больше всего по ощущениям от езды понравился Куб, а по комфорту Антем. GT вообще не вставили ни разу, какие то дубовые... Ибис хорош, но как то не сложилось, почемуто не приглянулся... возможно мало удалось катнуть, около 100 км. Джа Транс ставил противоретивые чуства - 50/50 по этому ничего особенного сказать не могу. Хотелось еще попробовать Трек Fuel EX, но ни укого не оказалось
    Восторга особого никто не вызвал и было принято решение рискнуть и взять эту раму, без тестов опираясь исключительно на геометрию, описание, тесты и отзывы на буржуйских сайтах. Результатом остался доволен

Понравился байк, цветовая гамма хороша, обожаю такой рисунок на колесиках !

Плюсую, вел что надо.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Хех, полку бэньшиводов прибыло )) Поздравлямс и одобрямс! ))

колесики симпатишные -)

Прикольно. Я в своё время смотрел на эту раму. Ходу впереди действительно 120 оптимально для универсального сетапа. Тока вот сзади там не 5 дюймов (130), а 4,5 дюйма (115). 130 у Баньшей в следующей версии, которая называется Spitfire.

Колёса хорошие, но можно в перспективе поискать что-то полегче. Они на самом деле весьма мощные, их на серёзных АМ-байках типа Lapierre Spicy (160 мм) пользуют. Ну, и у меня такие были, я счёл, что для моих 140 мм впереди-сзади это немного "слишком"
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Прикольно. Я в своё время смотрел на эту раму. Ходу впереди действительно 120 оптимально для универсального сетапа. Тока вот сзади там не 5 дюймов (130), а 4,5 дюйма (115). 130 у Баньшей в следующей версии, которая называется Spitfire.

Колёса хорошие, но можно в перспективе поискать что-то полегче. Они на самом деле весьма мощные, их на серёзных АМ-байках типа Lapierre Spicy (160 мм) пользуют. Ну, и у меня такие были, я счёл, что для моих 140 мм впереди-сзади это немного "слишком"
    Да, точно ты прав. Посмотрел, так оно и есть.
    Но в реалиях той местности где я живу и этого хватит. Колеса пока устраивают, считаю у них идеальное соотношение цена - качество - вес - надежность. Поставив легкие бескамерные покрышки я немного съэкономил вес. колеса очень жесткие и обладают отличным накатом и что еще не маловажно для меня - они полностью ремонтопригодны и обслуживаемые.

Цитата Сообщение от ZENO Посмотреть сообщение
    Да, точно ты прав. Посмотрел, так оно и есть.
    Но в реалиях той местности где я живу и этого хватит. Колеса пока устраивают, считаю у них идеальное соотношение цена - качество - вес - надежность. Поставив легкие бескамерные покрышки я немного съэкономил вес. колеса очень жесткие и обладают отличным накатом и что еще не маловажно для меня - они полностью ремонтопригодны и обслуживаемые.
    Да, колёса должны быть долговечные, что очень приятно.

Кстати, как велик разгоняется? И как 115 хода ощущаются по сравнению с Трансом Х?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)