Йоу! Отлично покатались. Всем прибывшим респектНа вторую скатку уже не попадаю (работа) так что увидимся 4-го на вокзале.
Йоу! Отлично покатались. Всем прибывшим респектНа вторую скатку уже не попадаю (работа) так что увидимся 4-го на вокзале.
Харашо покатались. Я вот тут сварил кукурузку - с пивом ниче так
Я волнуюсь за Героя асфальта. Как ты там - доехал ли?
Итак первая учредительная состоялась!
Спасибо всем участникам!
Извиняюсь за косяки с маршрутом первого дня - ехал большую часть первый раз, тонкостей не знал.
По результатам.
1. ранний старт - очень хорошо! Реально выехав в 8-00 .. даже малость позже к обеду имели за спиной 80 км не всегда простых дорог, тупняков, объездов. А еще через 20 - чудную стоянку с родником на берегу реки.
2. Физическую форму всех участников следует признать отличной.
3. Кан на 6 литров способен прокормить максимум 10 человек. Значит нужен еще один равносильный. У меня уже один есть. Кто будет владельцем и носителем второго? Вопрос приобретения 12литрового ведра просьба не поднимать!!! С физикой не поспоришь! Что-то приличное в нем приготовить быстро и аккуратно проблематично!
4. Палатки у всех хорошие. Но даже на 6 человек было 2 лишних. Это 5 кг весу. Объединяйтесь плз!
5. К обладателям GPS. Обладать мало! Надо плотней знакомится с приборами! Фактически от 2х аппаратов пользы не было. Если ехать только на моем топографическом кретинизме - 25% паразитивного пробега гарантировано.
6. Не все ясно с фото-освещением мероприятия. Дело, конечно, добровольное, но...
С гадостями вроде все.
Еще раз спасибо всем! Ждем фотографий и конструктивной критики. Говорим сразу и потом не жалуемся
UPD1 Совершенно забыл! Какой маршрут возьмем на следующее, финальное учредительное катание?
варианты:
1. Жутко баянистый, но уверенный Конаково-Тверь
2. Николо-Ленивец с выездом в пятницу вечером. (есть подозрения что там сейчас дымно).
3. Икша - Петушки. Не бывал в тех местах уже лет 6...
кто что скажет?
Последний раз редактировалось Morger; 15.08.2010 в 22:32.
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Morger, С фото все будет ОК, я гарантирую этоНа покатушке почти не снимал, потому что было мало чего интересного, да и вообще как-то не до этого. Ну, и как я уже сказал на скатке, фотик я брал именно с целью повозить его в сумке за спиной и оценить, насколько это удобно. В походе я буду снимать часто, но не все подряд. Так что берите свои мыльницы и активно ими пользуйтесь!
Вот, собсно, мои "тестовые снимки":
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _MMX_; 16.08.2010 в 01:02.
Постараюсь исправиться, честно сам был удивлен почему не загрузился весь трек.
Скатка прошла успешно, нашел много мелких косяков в снаряге, что очень хорошо.
Фотографии с маршрута
про тупняки.
1. Жевневская петля - в Снегирях пролетели поворот на право. Дорога есть, мы ее нашли но крюканув 7 км.
2. Помойка. Въезд был на 1км дальше помойки. Но и наш вариант неплох. Правда грунты разменяли на асфальт.
3. Военное место - мой тупняк. Плохо отсмотрел тот кусочек. там посреди просеки чс построили - просека к северу заросла. Мы ее не нашли. Были от нее в 200х метрах, но выезда с участков туда нет. Но если бы и нашли - уперлись бы в забор. Соответственно вышли на дорогу через новоригу не через 2км а через 10км. Ну плюс визит к подрывникам - километра 3..
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
прощай лес, здравствуй асфальт
http://comleshos.crimea-portal.gov.u...=&art=308&date=
Из общественной снаряги, я беру:
1. Половник
2. Ложку большую для приготовления еды в котле
3. Разделочную доску (??? Так и не решили, а надо ли)
4. Жидкость для мытья посуды
5. Губка и ёршик для посуды
6. Напёрсток.
relost обещал взять нитки и иголку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)