<div class='quotetop'>Цитата(spbjumper @ 09.08.2006 11:59) [snapback]163076[/snapback]</div>
ASH: Камчатка у меня в планах есть но на ту сумму что озвучил *UKE* можно в Новую Зеландию смотаться,а она в моей хотелке на первом месте стоит

И г о р ь 1 5 8: Это верно замечено, только всё дело в конторе www.helipro.ru. У них губа не дура. Дерут как минимум, в два раза больше, чем можно реально уложится самостоятельно. Только надо активность проявить и всё самим подготовить. Но маршруты и идеи можно у них подсматривать. И ещё надо заметить, что период летнего посещения Камчатки лучше в конце сентября или в октябре. До этого мошкары много.
А какие планы действия в Новой Зеландии? Какие места там посетить стоит и какой бюджет? Что с визами? Билеты надо посмотреть на распродажах аэрофлота.[/b]
Новая Зеландия это отличная мысль! На сколько я знаю, если ехать самостоятельно, то по деньгам можно уложиться в 3K без проблем:=) При этом перелет туда/обратно (например, через Дубай) составляет 50% поездки.
Если есть в планах посетить Новую Зеландию, я с вами:=)))

2И г о р ь 1 5 8: а АФЛ в Новую Зеландию не летает...