Я же тебе говорю, сними петух и положи его на что-нибудь плоское.
Такое поведение переключателя ненормально, никуда он отклоняться не должен.
Я же тебе говорю, сними петух и положи его на что-нибудь плоское.
Такое поведение переключателя ненормально, никуда он отклоняться не должен.
Снял и приложил зеркальце. Вот фотки:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы понимаете в чём дело.. у меня переключатель не такой, как у Вас. Я заглянул сейчас в сервис мануал 2010-ого года (ссылка). Да, действительно, там крепление под болт и в зависимости от типа переключателя по разному ставится тросик:
Но у меня переключатель другой. Не знаю это более новая ревизия или ещё что-то там, но тросик крепится совсем по другому.. Он крепится не под болт. Он крепится с обратной стороны под специальную колодку. В колодке есть специальный паз под тросик, колодку эту по другому не поставишь (например развернув на 180 градусов) и тросик по другому под неё не засунешь. Так как если пытаться пустить тросик под колодкой с другой стороны болта, то он будет резко переламываться под углом. Конструкция явно это не предусматривает. Вот фото:
![]()
![]()
![]()
Нет, цепь само-собой. Но ведь и рамка не параллельна звёздочкам. В положении на малых звёздочках она под довольно приличным углом к этим самым звёздочкам. Посмотрите внимательно фото. Так должно быть?
Чудеса. Переклюк то сам не болтается, когда руками качаешь?
sbatrov
Да нет, люфтов нет. Немного упруго изгибается. В общем в пределах нормы.
Тогда непонятно что. Но рамка судя по фото уходит слишком сильно в сторону, так быть не должно. Из-за этого видимо и вся ботва с позиционированием. Я думаю, виноват переклюк, т.к. петух ровный.
В общем похоже что выяснили в чём проблема. Вместо параллелограмма у переключателя трапеция. Отсюда и лапка так туда-сюда играет, и всё прочее.
Выяснили следующим образом. Взяли штангенциркуль и для начала убедились, что головки всех штифтов одинакового диаметра, чтоб исключить погрешность при дальнейшем измерении.
![]()
![]()
![]()
![]()
Затем измерили соотношение сторон параллелограмма.
Тут всё нормально:
![]()
А тут проблема. Не параллелограмм у нас выходит, а трапеция. Одна сторона 23,9мм, а другая 22,5мм. Стороны отличаются по длине аж на 1,5мм. Понятно, что при таком деле направляющий ролик не будет ходить прямо, будет плясать туда-сюда в зависимости от выбранной передачи.
![]()
![]()
Такие дела.. Вообще похоже, что этот велосипед сплошное сборище проблем. Сейчас присмотрелся - играет на 1,5-2 мм кассета, когда когда вращается колесо и неподвижны педали. Прислушался - есть шумок от шариков. Это значит либо какой-то шарик дефектный, либо какие-то ещё более тяжелые проблемы с подшипником. Потом у рамы не вварен уголок улучшающий жесткость рамы, который расположен спереди между верхней и нижней трубой. А вчера оставил велосипед в положении к верх колёсами - сегодня утром встал, под вилкой лужица масла.. Вилка посвистывает на обратном ходу..
Последний раз редактировалось ANPolter; 06.08.2010 в 13:11.
Все правильно, переключатель ходит по окружности с центром в районе переднего колеса или даже дальше. Звезды на касете расположены значительно шире чем на системе, при паралельном переключателе на крайних звездах цепь будет приходить на нижний ролик сбоку и пытаться соскочить. На шимановских переключателях сделано так-же.![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
MEHANIK
Мне тоже так показалось. Почему то только нигде про это никто не говорит и везде пишут, что переключатель должен ходить перпендикулярно колесу.
В общем разобрались в чём дело. Петух норм, переключатель тоже вроде норм. Проблемы с рамой. То ли дропаут погнут, то ли место под петух не правильно отфрезеровано. В общем когда прикрутишь петух и затянешь шпилькой, то он встаёт криво в вертикальной плоскости. Причём если петух просто прикручен и не затянут шпилькой колеса, то стоит более-менее ровно. Только щель между ним и рамой видна. Если к посадочному месту под петух приложить штангельциркуль, то видно, что посадочное место под петух не ровное и к краю слегка загибается в сторону колеса.
Последний раз редактировалось ANPolter; 08.08.2010 в 15:54.
Люди. Давайте теперь на моей проблемой подумаем.
Стоит задний переключатель Deore SGS 9 скоростей и не топовый шифтер на 9 (за 900р).
На старой раме юзал не долго этот deore 9 под 7 звёзд и шифтер 7, всё работало отлично.
Ставлю сюда. И полный ахтунг. У шифтера включаются только 60% скоростей. Ну то бишь если если с 9 выставляю ручка крутится только с 5-9, если с первой то с 1 по 6. При том переключатель скачет с 1 до 9 передачи, но ясно дело в промежуточные скорости встают как хотят.
Это диагноз что 9 скоростной шифтер, не подходит под 9 скоростной переключатель. или шифтер отладить можно, что бы у него был нормальный полный ход с 1 по 9. Или может касяк ещё в чём то мог закрасться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)