Доброго дня професиионалам навигации)) Задумал купить Garmin, т. к. ездить по комунникатору на веле немного не то. И крепления нет, и батарейка садится быстро и ловит только в чистом поле.
Чуть пошукал сайт гармина и выбор мой пал на Garmin Oregon 450. Нравится экран с высоким разрешением и предзагруженные карты. 16 часов работы (как я понимаю это с выключенной подсветкой) мне тоже "за глаза".
Нормальный это аппарат? Или экран и предзагруженные карты - лишняя трата денег и стоит присмотреться к дакоте повнимательнее?
И еще вопрос. На виггле они существенно дешевле, но, как я понимаю, отсутствует русификация и предзагруженные карты. Стоит ли переплачивать за аппарат официально ввезенный в Россию?
Anikiy, тож разрывался между дакотой 20 и орегон 450, выбрал второй, доволен сильно, крепежку тоже взял для вела. Выбирал в яндекс-шопе, купил на сайте 2cap.ru, там дешевле всего оказалось. Видимо они тоже их возят не совсем по оф. каналам.
Аппарат хороший, дороги россии и русское меню с последней прошивкой были загружены в магазине. Экран приятный, на солнце видно без подсветки все. Вектор прокручивается моментально, растр помедленнее. Батареи жрет ага, жутко, но в пределах 15-17 часов. Дольше всех держались duracell обычные. Аккумы хуже. Где-то за такие деньги 13000 я его и купил. Отдельно 900р велокрепежка. Плюс доставка.
Именно на Виггле и брал Дакоту20, проблемы с русификацией отсутствуют в принципе, все новые Гармины идут с предустановленным русским, просто выбирается в меню, перешивать ничего не требуется.
Обошелся в 9 тыс. с копейками в комплекте с креплением, что раза в полтора дешевле чем у нас. Разница может быть только в гарантийном обслуживании, но тут уж надо решать самому.
Marmot, с дакотой попроще, на них карт предустаносленных в принципе не идет. А тут к стоимости навигатора придется еще стоимость карт плюсовать.
А я жутко доволен Тритоном (несмотря на некоторые глюки в работе). Главное - это полная свобода в работе с растром. Сейчас потихоньку формирую ГШ 500м по 4 штуки и заливаю в Тритон. То есть на карточке ГШ лежит в файлах по 4 листа в каждом, а на экране отображается так, как будто это единая карта. Перехода от файла к файлу фактически нет: около Балашихи как раз 4 листа стыкуются и они сразу все видны на навигаторе. Масштаб карт подобрал так, чтобы они отображались при увеличении 240, 400, 800 и 1200 м. В других увеличениях эта карта на Тритоне не отображается. Там нужно другие карты подцеплять. Так, для более мелкого масштаба планирую сделать километровку. Для еще более мелкого - яндекс-карту, а для более крупного - тоже яндекс, с номерами домов. Пробовал космоснимки подцеплять, но на практике оказывается, что ГШ 500м гораздо удобнее, т.к. на них лучше прорисовываются тропинки. Ну а то, что на ГШ более старая информация о застройках, чем на снимках, не умоляет их достоинства.
Garmin Dakota 20 Помогите разобраться:
Кидаю трек в формате GPX в Папку GPX на навигаторе.
он их не видит.
Делаю экспорт в навигатор с GPSies, трек появляется, но когда экспортирую другой трек, предыдущий перестает открыватся в навигаторе, хотя в списке есть.
Наблюдения показали, что при экспорте создается файлик myData.gpx и при заливке друго трека, он заменяется.
Вопрос прост: как залить несколько треков внавигатор?![]()
и все-таки, все дело в прокладке...
между седлом и рулем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)