Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 128
Закрытая тема
Страница 128 из 216 ПерваяПервая ... 287898118123126127128129130133138158178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

promo2003
    Guest

ГанцАккерман, пока будешь искать виноватых, пытаться понять почему это случилось именно с тобой, обвинять кого-то... ни за что не поправишься... говорю по собственному опыту... всё забудь и живи дальше... а врачи, компенсации, суды и прочая муйня, лишь только затянут тебя в пучину депрессухи и безсоницы... больше находись на улице, загорай (а это очень важно, кстати), наслаждайся жизнью, радуйся!!! и думай о будующем, а не о прошлом...

скорейшего выздоровления!!!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Сначала хотела написать развернутый, обстоятельный ответ по поводу ...реплик Ганца о враче (Палыче то бишь) Подольской б-цы. Потом стерла всё!-Что можно отвечать на хамство?.. Что можно еще доказывать Ганцу, - если тысячу раз всё разжевывалось, в том числе и самим Палычем, - почему, отчего, зачем!...
    Ничего больше не хочу говорить, кроме одного, - обращения к Богу : "Прости его! Ибо не ведает, что творит!"...
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 04.08.2010 в 03:58.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

Цитата Сообщение от varnav Посмотреть сообщение
    Да не, последние 2-3 года кампания по борьбе с оборотнями в белых халатах.
    бредиш чтоля??? какие оборотни в ХАЛАТАХ
    много знаеш кого посадили, именно посадили?

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от Gans_Hanzel Посмотреть сообщение
    бредиш чтоля??? какие оборотни в ХАЛАТАХ
    много знаеш кого посадили, именно посадили?
    Да всё равно, в халатах оборотни, в погонах, в поварских колпаках или трико -- в стране ситуация такова, что "стукнуть" на кого-то можно с получением заметного положительного эффекта. И если власти захочется навести порядок в какой-либо сфере, она будет только рада "сигналу снизу", козла отпущения выведут на чистую воду, а остальные представители той же профессии отложат кирпича и начнут работать как надо. И сажать никого не надо, все и так поймут недвусмысленный намёк. Так что молчать про мошенничество с протезами не надо.

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Да всё равно, в халатах оборотни, в погонах, в поварских колпаках или трико -- в стране ситуация такова, что "стукнуть" на кого-то можно с получением заметного положительного эффекта. И если власти захочется навести порядок в какой-либо сфере, она будет только рада "сигналу снизу", козла отпущения выведут на чистую воду, а остальные представители той же профессии отложат кирпича и начнут работать как надо. И сажать никого не надо, все и так поймут недвусмысленный намёк. Так что молчать про мошенничество с протезами не надо.
    наивный чукотский юноша.

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Цитата Сообщение от promo2003 Посмотреть сообщение
    а врачи, компенсации, суды и прочая муйня, лишь только затянут тебя в пучину депрессухи и безсоницы
    Так чего теперь, Ганцу с врачами не общаться а на компенсации забить?

Gans_Hanzel, alviza: Почитайте профессиональные врачебные сообщества. Реально кампания по борьбе с коррупцией в здравоохранении. Кривая и глупая, как обычно. Но идёт. Да, сажали. Примеры в яндекс, по словам "врач приговорён" или "врач осуждён". Хотя обычно если сажают некоего мелкого врача за мелкую взятку - об этом в новостях не пишут.

Я говорил о другом
    Там была фраза что дескать никто никому ничего не должен.

если тысячу раз всё разжевывалось, в том числе и самим Палычем, - почему, отчего, зачем!...
    А можно специально для меня, всю тему не читавшего, пояснить - почему титановая пластина стоит 40 тыс. руб.? Вроде как за эти деньги можно велораму изготовить а не пластинку с дырками.

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

UPD: Хотя это везде, цен в сети на такие пластинки нету, но вот например указано тут мельком:
    http://www.alibaba.com/product-tp/10...one_Plate.html

Около $200 за штуку.

Но т.к. эти пластины просто жизненно необходимы, на них видимо можно накручивать цену и в 100 раз большую, всё равно купят.

Я бы советовал производителям титановых велозапчастей переходить на производство человеческих запчастей. Будут богатыми.

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

UPD2:

Почитал что американцы и европейцы пишут про свой опыт переломов и установок пластин - и там всё совсем не гладко. Так что наверное не в России дело.
    Последний раз редактировалось varnav; 04.08.2010 в 01:25.

Цитата Сообщение от varnav
    Там была фраза что дескать никто никому ничего не должен.
    А Вы разве считаете иначе.? Вы считаете что Вам кто то чем то обязан, кто то что то должен.? Пусть даже врачи, или жена (девушка) к примеру..,, да хоть кто угодно. Ведь по сути, никто никому ничем не обязан, а лишь делает это по своей доброй воле (любви, дружбе и т.д) - т.к. все мы люди свободные. А что до "рабочих обязанностей" про которые Вы писали, так это несколько другое. Я же имел ввиду более широкий (философский) смысл этого слова, если Вы не поняли… Да и не стоит ждать или тем более требовать что то от кого то.. (если этого не делается по доброй воле)., проще станет жить, если все мы поймём что каждый сам вершит свою судьбу, и ответственен за неё. Как например правильно сказал promo2003, пока Ганц не изменит своё отношение к проблеме, проблема не исчезнет., (т.к. 99% любой проблемы находится у нас в голове - это отношение к ней). Но это опять же моё имхо естественно, и это скорее больше философский дискурс.. (мысли вслух), нежели утверждение для спора. Т.к. как я уже сказал, все мы люди разные и у каждого из нас своя философия в голове, своя точка зрения, и именно этим мы и ценны - мы разные, каждый из нас.

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country. (John F Kennedy)

А вообще да, сейчас что-то позабыли что раньше вкладывали в слово "долг" - кругом полно свободных людей, которые никому ничего не должны. То есть - никакой ответственности. Такой вот философский смысл.
    Йумор в тему:

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Так что молчать про мошенничество с протезами не надо.
    В принципе,да.Пластины,проте зы-на одну букву начинается,так что не суть важно.Главное,орать до хрипоты про мошенничество.Как жаль,что вас нельзя посадить суток на 15 за клевету.
    Ганц,для меня главный риторический вопрос-как у такой мамы,как у тебя,получился такой ты?Трудно,наверное,жить,ког да кругом одни враги.Продавцы в магазине,врачи,да и вообще люди.

---------- Добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:17 ----------

varnav,у тебя кривое понимание слова свободный человек.
    Свобода и ответственность-неразделимые вещи.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Нужно быть объективным, а не зарывать голову в песок. Курт Кобейн очень правильно сказал: "Даже если я параноик, это ещё совсем не значит, что они меня не преследуют". Да, мне абсолютно непонятно рабское податливое отношение к жизни не которых людей, которые готовы прогнуться подо все, что угодно. Это менталитет полуподвального человека времён развитого сталинизма, который только и может, что орать "Ура товарищу Сталину!" и затем пугливо драпать в свой подвал. Вот такой вот я неправильный.
    К тому же, на факты не эмоциями отвечают, а фактами. Если вы мне объясните, откуда берутся цены на пластины и почему нельзя было оставить бесплатный пока ещё аппарат, тогда это будет предметный разговор.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

UPD: Хотя это везде, цен в сети на такие пластинки нету, но вот например указано тут мельком:
    http://www.alibaba.com/product-tp/10...one_Plate.html

Около $200 за штуку.
    В ЦИТО тоже говорят, что красная цена пластине 6000 рублей. Показания совпадают. Но к счастью в Подольске-то знают, где продают совершенно особый уникальный титан с правильным свойствами!

P.S. Некому Алексею, также переломавшему голень, материал этот титановый обошёлся в 57000 рублей, а другому человеку (имя не запомнил) в 50000 обошёлся титановый штифт (это цилиндр). Главный вопрос всё-таки: вот если бы у меня не было 20500 рублей на пластину (на момент аварии всё, что у меня было - 5000 в кошельке), то мне бы пришлось стать "сыном полка"?
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 04.08.2010 в 11:48.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)