Ну я так думаю на нем приземляться все же помягче чем на хардтейле,а во вторых,мне лично понравилось именно на подвесе.
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ----------
Ну тут я не очень силен,я же говорю,просто нравится кататься,в день проезжаю не более 100 кмскажу честно,город маленький,ездить особо некуда,поэтому мне скорости не важны,можно ими пренебречь.Если уж выехал на природу,можно и поколбасить по оврагам.Вот и захотелось мне собрать эдакий эндурик.Так то у меня и кроссач стоит.Но вот хочется педальки крутить нет нет.
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ----------
Вот именно.Полностью с тобой согласен.Я могу и на хардтейле.Но все таки на подвесе покомфортней.Я же писал,я уже был облодателем ашанбайка,ездил на нем не много,не более ста км за день новот не выдержал собака эдакая ...почти все трубки перетокарил.Поэтому хочу найти покрепче ашана,но не такой профессиональный..Просто я ж и прошу вас всех тут продвинутых помоч объяснить доходчиво по какой причине нельзя сделать из него сингл спид.Насчет денюшки да,я временно не располагаю энной суммой,поэтому пока хочу подкупить все необходимое,и уж собрать то,что нравится.Вот и подсказали бы ,исходя из своего опыта колесики прочные,вилку среднюю но под дисковый тормоз.Собственно саму тормозную систему.Хорошая рама стоит дорого,но думаю со временем и её приобрету.Я нашел на вашем форуме одну,только вот не знаю как тут картинку вставлять.

скажу честно,город маленький,ездить особо некуда,поэтому мне скорости не важны,можно ими пренебречь.Если уж выехал на природу,можно и поколбасить по оврагам.Вот и захотелось мне собрать эдакий эндурик.Так то у меня и кроссач стоит.Но вот хочется педальки крутить нет нет.