Помогите чайнику - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Помогите чайнику

Ну я так думаю на нем приземляться все же помягче чем на хардтейле,а во вторых,мне лично понравилось именно на подвесе.

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Зачем тогда подвес?
    По сколько километров катаетесь или сколько по времени?
    Ну тут я не очень силен,я же говорю,просто нравится кататься,в день проезжаю не более 100 кмскажу честно,город маленький,ездить особо некуда,поэтому мне скорости не важны,можно ими пренебречь.Если уж выехал на природу,можно и поколбасить по оврагам.Вот и захотелось мне собрать эдакий эндурик.Так то у меня и кроссач стоит.Но вот хочется педальки крутить нет нет.

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ----------

Цитата Сообщение от Russs Посмотреть сообщение
    thorny, О каком 2-х подвесе вообще может идти речь, если Вам не хватает даже на самый дешёвый приличный хартейл. Я понимаю конечно что Вам хочется то, что как Вам кажется будет более удобным для Вас, но подвес стоит дороже велосипеда с жёсткой рамой... И подвесов с 1 скоростью не бывает, это немного другая техника., так что опять же рекомендую Вам не изобретать велосипед, а осенью-зимой (в сезон скидок) посмотреть недорогой новый хартейл.

----------------------------------

Lin1
    , Вы бы почитали тему сначала, у человека как я понял нет денег даже на халтейл за 15 тыс, а Вы ему подвес за 60 тыс советуете..
    Вот именно.Полностью с тобой согласен.Я могу и на хардтейле.Но все таки на подвесе покомфортней.Я же писал,я уже был облодателем ашанбайка,ездил на нем не много,не более ста км за день новот не выдержал собака эдакая ...почти все трубки перетокарил.Поэтому хочу найти покрепче ашана,но не такой профессиональный..Просто я ж и прошу вас всех тут продвинутых помоч объяснить доходчиво по какой причине нельзя сделать из него сингл спид.Насчет денюшки да,я временно не располагаю энной суммой,поэтому пока хочу подкупить все необходимое,и уж собрать то,что нравится.Вот и подсказали бы ,исходя из своего опыта колесики прочные,вилку среднюю но под дисковый тормоз.Собственно саму тормозную систему.Хорошая рама стоит дорого,но думаю со временем и её приобрету.Я нашел на вашем форуме одну,только вот не знаю как тут картинку вставлять.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от thorny Посмотреть сообщение
    как тут картинку
    Ссылку на фото дай и всего делов.

Понимаешь, у тебя некоторые разногласия в определениях. Средняя в понятиях "эндуро" вилка стоит от 5тыров, но таковой суммы у тебя нет. Колеса тоже минимум 5к, но и этих 5к у тебя нет. Тормоза в полном комплекте стоят не меньше 4-5к за гидру или 2-3к за механику (но механику что-то не всегда можно найти на барахолке в продаже). Таковых сумм у тебя тоже нет. Цены не мазгазинные, а барахолочные.

А по поводу СС на подвесе - просто. Тебе надо будет оставить оба переклюка. Задний в качестве натяжителя, передний в качестве успокоителя. Так после этого только глупец не прикрутит к ним манетки и не начнет пользоваться скоростями.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Ссылку на фото дай и всего делов.

Понимаешь, у тебя некоторые разногласия в определениях. Средняя в понятиях "эндуро" вилка стоит от 5тыров, но таковой суммы у тебя нет. Колеса тоже минимум 5к, но и этих 5к у тебя нет. Тормоза в полном комплекте стоят не меньше 4-5к за гидру или 2-3к за механику (но механику что-то не всегда можно найти на барахолке в продаже). Таковых сумм у тебя тоже нет. Цены не мазгазинные, а барахолочные.

А по поводу СС на подвесе - просто. Тебе надо будет оставить оба переклюка. Задний в качестве натяжителя, передний в качестве успокоителя. Так после этого только глупец не прикрутит к ним манетки и не начнет пользоваться скоростями.
    Тогда по логике вещей мне пойдет не кассета,а как я понял из прочитанного мной трещотка так?И необязательно брать навороченную?
    Колеса да..Обода должны быть крепкими.Выбрать среднее 5 конечно не осилю но тыщи за 2 3 поищу,вы мне только подскажите с размерами.какие понадежней.тормозную систему я себе уже тоже присмотрел.
    А фото не на ссылке,оно на компе.это надо куда нибудь залить?

А фото не на ссылке,оно на компе.это надо куда нибудь залить?
    Надо перейти в расширенный режим для сообщений, там есть иконка, называется вложения, кликнуть по ней и загрузить фотку с компа.

http://www.starbaby.ru/cat.php?&secid=2&catid=4
    Вот тут первая вилка что,вообще нежизнеспособная?

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    А по поводу СС на подвесе
    Если это тру ашан с диагональными дропаутами и кареткой в маятнике то натяжителей и успокоителей не надо).
    if you're in control you're not going fast enough

Вот тут первая вилка что,вообще нежизнеспособная?
    Это не рабочая вилка, а ее муляж, выше уже писали, что более или менее рабочяя будет стоить от 5 тыщ. Тут надо или верить на слово, или самому экспериментировать. Но в итоге ты придешь к тому что тебе здесь посоветовали, только при этом выкинишь лишние деньги (хоть и не большие) и потратишь время.

Во! как это сделать?
    Чуть ниже окна для сообщений, кнопка "расширенный режим"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)