29" Club - Страница 132
+ Ответить
Страница 132 из 1925 ПерваяПервая ... 32821021221271301311321331341371421621822323324326321132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 19250

Тема: 29" Club

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    igore, если ты ZTR Flow взял для покатушечного применения - можешь спицевать чем угодно.
    Тут многие видели как я катаю, покатушечное применение у меня как-то не получается даже в плоской Москве. Чемпионы ставить не буду, спицы будут точно баттированые. Мой вес 105 кг.

Nameless
    Шимновский деор 12-36 стоит брать только для раздербана, дабы поиметь 36-ю звезду. Сама по себе кассета полное угробище и весит тонну.
    Последний раз редактировалось igore; 23.07.2010 в 12:24.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Сергей, спасибо.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Сама по себе кассета полное угробище и весит тонну.
    А по каким параметрам угробище ? Некоторым всё что не Х.0 или не ХТЯ - угробище, например. Переключает хреново ? Изнашивается за 500км ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

проехал на этой кассете уже как раз 500 км, переключает нормально. износ не виден вес - да. но моему чугунию весом почти 14 кг это погоды не делает
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Текс. У меня есть супертупой вопрос. Кто в Москве может собрать 29" колеса, подобрав спицы сам ? И имеет эти спицы в наличии ? Кроме ШУМа, т.к у него серебристый Sapim, а я хочу чёрные ДТ.

Проблема в том, что передняя втулка у меня - Specialized Stout под 20мм ось. Размеры - хз. Что вбивать в калькулятр - хз.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Nameless если в прямом доступе есть обод, втулка и штангенциркуль(или хотя бы точная линейка рулетка), то я могу прикинуть на 3D модели (в три креста),
    нужны диаметры отверстий под спицы на фланцах и расстояние от внешних плоскостей фланцев до торцов втулки. так же нужен максимально точный минимальный диаметр обода (тот в котором дырки пистоны нод ниппеля) и толщина стенок в этой части.
    и до модели я доберусь не раньше позднего сегодня, раннего завтра... так что неспешно

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Specialized Stout под 20мм ось. Размеры - хз. Что вбивать в калькулятр - хз.
    Nameless, я понимаю, когда есть только фотография втулки, но когда оная на руках, штанген-циркулем воспользоваться религия не позволяет? В крайне случае приступа измерительной лени можно написать в контору, которая эти втулки делает. Я как-то писал и мне отвечали, но у меня была другая проблема, хотелось и втулку, и спицы заказать одновременно. В случае, когда втулка на руках, только безмерная лень владельца мешает узнать её размеры.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

штангенциркуль спасёт отца русской демократии(это что вбивать в калькулятор), до сих пор меня не подводил
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

igore, если ты считаешь что круто и жестко катаешь и много весишь, и на кантрийник берёшь широкий и пистонированный АМ обод, то не поставить крепкие спицы и смотреть плоский лайтвейт - это как минимум странно

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Tasselhof, учим мат. часть, почему 2.0/1.8 лучше, чем просто 2.0.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)