Цитата Сообщение от denis.v Посмотреть сообщение
так с любительской целью же, а не как автор...
на этом форуме все катаются с любительской целью
Цитата Сообщение от denis.v Посмотреть сообщение
текущий сердечный ритм, выраженный в ударах в минуту
чем от пальца отличается?:D
точности 1-2 удара за глаза - утром от того что Вы напяливали пульсометр Вы эти несколько ударов и получите

мало того при постоянном учете я знаю как проанализировать в целом отклонения ЧСС покоя - ну самые примитивные основы физкультуры

а у Вас вижу красивый копи паст:D перескажите тогда уж своими словами (там кстати ничего особенного не написано -скажу по секрету) и скажите как именно эту информацию Вы учитываете в своем тренировочном процессе?:D

или может уже к практике перейдем?..:D

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
Четверг. Третий тренировочный день. Днем проехал 45 км в своем темпе, зная что надо оставить силы на вечер. Поспал днем. Проснулся, вечером за час до выезда съел энергетический батончик, разминка 25 минут. Первая темповая работа: 13 км, время 19:50, средняя скорость 39 км/ч. Отдых 3 км., Переход на другую полосу движения и вторая темп. работа: 13 км, время 19:25, средняя скорость 40 км/ч. Вечером проехал 64 км. Итого 64+45=109 км. Самочувствие отличное, усталость пока не чувствуется, думаю вторая половина недели именно для этого нужна.

нафиг тебе сейчас 2 тренировки? катался себе и тут бах сразу?
нагрузки нужно постепенно увеличивать - это одно из правил любых тренировок

кроме того - у нас всегда первая тренировка была рабочая - а вторая восстановительная
у тебя наоборот почему-то