Хочу понять!!!
могу купить запчасти для шоссеника или гибрида недорого
 Чем гибрид отличается от шоссейника?
 Чем гибрид отличается от шоссейника?
				Хочу понять!!!
могу купить запчасти для шоссеника или гибрида недорого
Последний раз редактировалось Dень; 20.07.2010 в 15:39.

шоссейник - велосипед, предназначенный только для дорог с твёрдым покрытием.
гибрид - симбиоз дорожного и горного велосипедов.
что-то вроде этого
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

тема капсом не айс, а так весом) шоссер должен быть максимально легким, гибрид -крепким

1000100010001001101010111111101111

Навеска, колеса, руль, вилка. Это в основном, а подробнее гугл расскажет.

гибрид - смесь крайностей, среднячок
o7

3-я ссылка по запросу в GOOGLE "гибрид велосипед"
Гибрид это некоторая смесь горного и шоссейного велосипеда. От горного он отличается большими колесами (28" как у шоссейника), более узкой резиной. От шоссейного он отличается широкой (по шоссейным меркам) резиной, передним амортизатором, прямым рулем, ходовой от горного велосипеда (3 звезды спереди, широкий диапазон сзади).
Гибрид - хороший вариант для спокойного туризма. Проходимость у такого велосипеда ниже, скорость по хорошему грунту/асфальту - выше. Для гибридов не бывает хороших вилок, на них как правило не ставят дисковые тормоза.
В Москве довольно популярны гибриды Author и Wheeler.
Пользуйте поиск господа

Я два мурзика знаю теперь. Не эластомерные. Почему то не встречаются в стоке.
Плюс гибридов как бы два вида.
МТБ гибрид - это как раз описанное filipok из гугла.
А есть еще шоссейный гибрид, часто отличающийся от шоссера чуть более жирной резиной , крыльями , прямым рулём и тормозами. Всё остальное - от шоссера - колёса, система, кассета, переклюки и тп.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

гибрид -- это то, что у нас всегда называлось дорожным или туристическим велосипедом. типичный пример -- велосипед "турист".

горный велосипед тоже может быть с колесом 700с
гибрид может быть с жесткой вилкой и рулем бабочкой.
ниже и выше по сравнению с каким байком? с мтб?
это спортивный велосипед, а не гибрид
туристический велосипед - это туристический велосипед, а не гибрид. другое дело что гибриды часто используют для туризма, но для него и обычный 26" мтб используют
--------------------------------------
шоссейник - это чисто спортивный велосипед, предназначенный для ровного, твердого покрытия с акцентом на достижение максимально высокой скорости
гибрид - любительский многоцелевой велосипед чаще всего используемый для фитнесса, комфортного передвижения по городу или проселочной местности
их отличает очень много деталей, а вернее, между ними вобще нет ничего общего, кроме как диаметра колеса
Последний раз редактировалось blackmail; 20.07.2010 в 17:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)