а для имитации нагрузок в подъемах есть вариант ченить придумать на равнине? Ну мож большую передачу крутить с меньшим каденсом?
я вчерась поехал на чемпионат москвы на шоссе, на разделку. Сам я из подмосковья, самоучка. На этой трассе 3 раз. Приехал, зарегился, поехал опять смотреть трассу. Вроде все понятно, где чего. Тренер один мне посоветовал, сначала ехать в своем темпе а потом с середины пути добавлять. Ну вышел на старт, поехал. В начале раскрутил заведомо высокую передачу, переключился на свой обычный темп. Начал чуток добавлять на спусках чтоб хоть как то выиграть время на горном финише. Легкие горят, качусь в тягунке а потом еще и подъем...Поднялся, кручу педали еле еле чтоб восстановиться, проехал еще один круг, восстановился, подъезжаю к финишу, опять этот подъем и все силы сливаю на нем. И так на третьем кругу. Получается что такая такктика, которую мне посоветовали не подходит? Получается что нужно всю трассу копить силы а на финише вываливаться...Кароче в горы мне тяжело, нужно отрабатывать их.
ох и нафлудили то, все мозги запудрили человеку, пиши в лч, скока, где и как катаешь, попробую примерно обрисовать картину твоих тренировок
да пусть сюда пишет - конструктивней будет
bwn, могу и сюда, только опять скажут книжки читать
ну почему - кто что сможет посоветует
раз уж ты тут блог завел - продолжай
может не только тебе полезно будет
книжек у меня кстати целая полка если что - надо так почитаем-)
Последний раз редактировалось bwn; 19.07.2010 в 00:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)