Цитата Сообщение от SUNek Посмотреть сообщение
если кто то захочет помесить пыль-грязь, почебурахаться по горным грунтовкам, этого можно найти ...
Да впрочем у меня то возражений нет я сторонний зритель, шоссе чудно, прекрасно и т.д. но просто написанно "будем искать грунтовки тропы и малый асфальт", а нитка проложенна по трассе от самого востока до самого запада.
Стиралку до Казантипа к грунтовкам отнести язык не поворачивается, это для мазохистов,
Если речь про песчанную дорогу вдоль пляжей от Нижнезаморского до Мысовое, то тут должен вас разочаровать (или обрадовать), ее сделали. Насыпали песка и укатали. Прекрасная дорожка. Был там в мае.
А если вообще о грунтах от курортного до Щелкино... получается абсурд, но думаю все же первое.
После Алушты-Гурзуфа постараемся ехать по нижним и верхним дорогам, Солнечной тропе, опять же если будет желание и время..
Вот там я не был (большой ЮБК), лишь слышал неоднократно мнения, что проехать иначе чем по трассе можно лишь петляя чудовищными зигзагами вверх вниз. Только из-за того, что много где сквозной проезд попросту невозможен. Частная, так сказать, территория