03.07.2010 - Красногорск - Лисавино - Раково - Истра - Н. Иерусалим (75 км) - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 813161718192023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 277

Тема: 03.07.2010 - Красногорск - Лисавино - Раково - Истра - Н. Иерусалим (75 км)

Цитата Сообщение от 30minut Посмотреть сообщение
    Спасибо оргам за покатушку. Маршрут интересный. Немного смутило, то что мы заблудились, но как догнали вторую группу (перед платформаой 155 км), настроение поднялось опять, т.к. уже знал, в водохранилище всё-таки сегодня искупаюсь! )))
    Стоя у второго магазина в Лисавино первая группа была готова "догнаться до оптимальной кондиции в полном составе", если бы не получилось свести по телефону вас с матрасной группой в одной точке в одно время.

Будьте уверены, что мы бы вернулись и вытащили вас из той деревни, куда вы заехали, потому что в этот момент, когда общались по телефонам уже предалагалось сделать возврат и поиск группы. Расчет времени нам позволял сделать петлю в 1.5 часа.

И мы не уезжали вперед до тех пор пока не отзвонились всем и не выяснили что стыковка групп завершилась и мы можем отваливать от магазина.

Цитата Сообщение от dar55 Посмотреть сообщение
    Хм, а вы ехали совсем без камер? Ай яй яй, как не хорошо...)
    Этож вроде единственное, что крайне рекомендуют иметь с собой, как минимум в количестве штука на человека.
    Да нам стыдно ваащще... обычно две вожу... хотел третью положить, оптимизировал место в рюкзаке, ну и оказалось... что выложил.... блин

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от Bez tormozoff Посмотреть сообщение
    Спасибо. Думаю произвести себя в звание Предводителя Дырявого Матраса
    Вы вообще супер-молодцы! Сынишке - респект и уважуха!!!
    Ну так зовите еще, Предводитель по знамена ДырМатра... мы готовы поматрасить... ну а сын не мой, а друга...

Если честно поначалу думал - что нас побьют за то, что взяли мелкого в покатушку... но он в принципе справился...

Цитата Сообщение от Skyliot Посмотреть сообщение
    1. Проехав до палатки, снова поняли, что нас никто не подождал Жаль просто, хотел проехать по треку и вполне мог, но такая селяви ) В итоге доехали до Нью Иерусалима по волоколамке - с ветерком (что клёво) и полными глазами воды из под колёс (что мокро) ))
    От ларька в Полевшино до Нью Иерусалима был как раз асфальт. Так что, насколько я поняла, вы как раз по треку и проехали. Я немножко отстала, так как провожала "хвост" группы по короткому маршруту, а потом (мне стыдно) свернула не туда и потеряла несколько минут. А так бы я вас нагнала и доехали бы вместе.
    В следующий раз всем раздадим телефон головы и замыкающего...
    Последний раз редактировалось Bez tormozoff; 03.07.2010 в 23:20.

Цитата Сообщение от Skyliot Посмотреть сообщение
    5. После купания я завернул под мост, как и большинство, а не поехал по асфальту в истру. Ну да, не в голове, но и не в хвосте группы. Ехал по гОвнам под дождём в бодром темпе, за всеми, там особо обгонять-то и нереально. Забравшись в какую-то сильно градусную горку, где можно было только идти, и попав в какую-то деревню мы поняли, что никого нет, а выбор дороги из двух обуславливается лишь только следами на кусочке грязи ) Проехав до палатки, снова поняли, что нас никто не подождал Жаль просто, хотел проехать по треку и вполне мог, но такая селяви ) В итоге доехали до Нью Иерусалима по волоколамке - с ветерком (что клёво) и полными глазами воды из под колёс (что мокро) ))
    За вами шли двое замыкающих. С ними у меня была постоянная связь и вы бы не пропали даже если бы просто встали на дороге и ждали.

Основная масса народа хотела бегом свалить от дождя и мне пришлось их выводить в Истру в хорошем темпе. Предварительно у замыкающих было выяснено что именно они последние и слабые были отправлены по дороге коротким путем вдоль трассы Бужарово-Истра с Олегом (он вел матрас).

Из Истры я еще несколько раз связывался с хвостом и они подтверждали что идут последние. Под монастырем забрали всех кого привел Олег по короткой дороге через мост и покрутили на станцию.

Цитата Сообщение от Baloo105 Посмотреть сообщение
    Если честно поначалу думал - что нас побьют за то, что взяли мелкого в покатушку... но он в принципе справился...
    А сколько мелкому то лет?

Skyliot .....был шанс подождать матрасников, раз уж вы шли не последними, в конце вроде не особо растянулись, всего на полчасика.

А про дождь вроде никто ничего плохого не говорил, намана он нас помыл, да и разнообразие внес интересно, а то мне стало казаться, что слишком пыльно, и сейчас бы говен...)

Про большое количество пдений взади я подозревал, но не слышал. В той части что я шел, народ боле менее подготовленный шел, фактически без падений.
    Но маршрут действительно трудно назвать простым даже если их проходить на маленькой скорости. Некоторые тропинки были достаточно узкими, да еще и с уклоном, и с не хилыми выбоинами. Да и количество корней поражало. Т.е. это все конечно здорово для набора опыта, но мне кажется что без подготовки трудно пройти такой маршрут и ниразу не плюхнуться

кот матраскин)) Аватар для Andy62
    Байк
    wheeler pro 900, зелёненький

Спасибо. Думаю произвести себя в звание Предводителя Дырявого Матраса
    Вы вообще супер-молодцы! Сынишке - респект и уважуха!!!
    Дырявого матраса что-то не наблюдал! Предлагаю почётное звание, " Продвинутого Матраса!"

А сколько мелкому то лет?
    Одиннадцать... я так понял, его взяли потому что в одном из первых постов было заявлено что этот трек проезжал одиннадцатилетний пацан... вот как говорится и устроили проверку организатору...
    Подтверждаем... трек проезжаем и в 11 лет...

Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    И... только мне кажется, что многие неприятности от несоблюдения дистанции?
    Нужно взять за правило: "Скорость = Расстоянию".
    Пример: Скорость 10 км/ч - Расстояние до впереди едущего - 10 м.
    Так когда ожидать новой покатушки?
    И еще одна распространенная причина падений это обгоны на спусках. Лучше этого никогда не делать. Если хочется побыстрей спуститься, лучше притормозить перед спуском чтобы увеличить дистанцию.

Цитата Сообщение от Andy62 Посмотреть сообщение
    Дырявого матраса что-то не наблюдал! Предлагаю почётное звание, " Продвинутого Матраса!"
    "Дырявый" - это по количеству проколов, а не по сути!!! А так мы еще и с лосями посоревнуемся. Вот только потренируемся малёк...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)