03.07.2010 - Красногорск - Лисавино - Раково - Истра - Н. Иерусалим (75 км) - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 277

Тема: 03.07.2010 - Красногорск - Лисавино - Раково - Истра - Н. Иерусалим (75 км)

Ну если не повторять про косяки с разбиением на группы и ведением оных, раз уж с ними разобрались, то было в целом неплохо! Новые места, целая куча нового народа (70+ человек - это не шутки, у меня это самая массовая покатушка на сегодняшний день), нормальный пробег (72 км. без домашних), с погодой тоже повезло - я был в группе рано уехавших и не попавших под дождь. Жаль только, что асфальта было много, а лесных корешков так мало

Организатору и ведущим спасибо!

Юле из Тушино тоже спасибо за предложение сосиски, которую у меня просто не хватило сил пойти пожарить
    Реще и жоще!

Веломаньяк Аватар для eva
    Байк
    серый TREK

Да пожалуйста))) Спасибо что доставил их до привала в целости и сохранности

Первая группа через дачи между Нефедьево и Турово не ехала. Мы прошли под ЛЭП по колее в поле, а затем вокруг поселка по лесу и вышли на тропу в Турово.

Позже выяснилось что матрас решил резануть и проскочил по улице через дачи. Так даже лучше, потому что в поле и лесу возникла бы задержка. Мы еще потом гадали почему матрас там здорово прибавил в скорости.

Зато теперь результатами нашего уминания травы в поле можно воспользоваться даже без навигатора. Главное выйти на грунтовку под ЛЭП, а дальше все будет понятно.

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS 900

Спасибо оргам за покатушку. Маршрут интересный. Немного смутило, то что мы заблудились, но как догнали вторую группу (перед платформаой 155 км), настроение поднялось опять, т.к. уже знал, в водохранилище всё-таки сегодня искупаюсь! )))

Мы там токсический ручей нашли, когда блуждали ))) Непонятного цвета..

Цитата Сообщение от 30minut Посмотреть сообщение
    Спасибо оргам за покатушку. Маршрут интересный. Немного смутило, то что мы заблудились, но как догнали вторую группу (перед платформаой 155 км), настроение поднялось опять, т.к. уже знал, в водохранилище всё-таки сегодня искупаюсь! )))

Мы там токсический ручей нашли, когда блуждали ))) Непонятного цвета..
    И с непонятным запахом

Дырявый матрас до дома доехал...
    Все отлично... Огромной респект девушке замыкающей... и ее безграничному терпению...
    Ну и отдельный респект парню который отдал нам две камеры... теперь будем три возить с собой, чтобы тоже с кем-нибудь поделиться...

Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    Да уж, сколько событий оказывается было.
    Про первого "потерпевшего" написали, а как девушка то?
    И... только мне кажется, что многие неприятности от несоблюдения дистанции?
    Нужно взять за правило: "Скорость = Расстоянию".
    Пример: Скорость 10 км/ч - Расстояние до впереди едущего - 10 м.
    Так когда ожидать новой покатушки?
    Девушка доехала до конца маршрута, несмотря на боль в ноге. Еще она сильно ободрала руку. Надеюсь, еще отпишется, расскажет, как у нее дела.
    Упала она не из-за несоблюдения дистанции. В Лисавино был спуск с крутым поворотом, на нем несколько человек завалились. Просто ей больше всех не повезло...

Цитата Сообщение от Baloo105 Посмотреть сообщение
    Все отлично... Огромной респект девушке замыкающей... и ее безграничному терпению...
    Ну и отдельный респект парню который отдал нам две камеры... теперь будем три возить с собой, чтобы тоже с кем-нибудь поделиться...
    Хм, а вы ехали совсем без камер? Ай яй яй, как не хорошо...)
    Этож вроде единственное, что крайне рекомендуют иметь с собой, как минимум в количестве штука на человека.

1. Зря вы так про дождь - отличный был дождик, освежил и кончился ) Ещё и солнце потом выходило )
    2. По поводу "убравшегося". Я - непосредственный участник и косвенный "виновник" события. На шумящей в ушах скорости я попал на какую-то неровность и меня стало швырять. Так как швырнуло меня в сторону обочины, я решил поддаться и вылетел туда оттормаживаться. Человек, видимо, решил обьехать меня справа поначалу, но мой манёвр вправо к обочине застал его, видимо, врасплох - он не нашёл ничего лучше, чем уйти ещё правее. Ну а там было дерево. Я уже не очень помню, как именно он в него влетел, но он тут же встал. Вроде только небольшой ушиб. А вот вилку поломал. Я хочу принести свои глубочайшие извинения за порчу человеку покатушки и вела, но в свою очередь хочу сказать, что сам ехал чуть ли не в толпе других людей - дистанция, конечно, вобще не держалась.
    3. В утешение "убравшемуся" могу сказать, что и сам я упал на поле и подвернул ногу )
    4. Насчёт организации. Конечно круто, что мелкий паренёк может проехать такой маршрут, но несколько (довольно много) раз мне приходила мысль - "Покажите мне этого мальчика!". Потом я его конечно увидел и рад за него, но всё таки трек не назовёшь "для самых маленьких" ))
    5. После купания я завернул под мост, как и большинство, а не поехал по асфальту в истру. Ну да, не в голове, но и не в хвосте группы. Ехал по гОвнам под дождём в бодром темпе, за всеми, там особо обгонять-то и нереально. Забравшись в какую-то сильно градусную горку, где можно было только идти, и попав в какую-то деревню мы поняли, что никого нет, а выбор дороги из двух обуславливается лишь только следами на кусочке грязи ) Проехав до палатки, снова поняли, что нас никто не подождал Жаль просто, хотел проехать по треку и вполне мог, но такая селяви ) В итоге доехали до Нью Иерусалима по волоколамке - с ветерком (что клёво) и полными глазами воды из под колёс (что мокро) ))
    Итог: всё круто ) лично я не всегда успевал любоваться окружающими красотами, ибо надо было КРУТИТЬ )) пошёл записываться в матрасники )

Цитата Сообщение от Baloo105 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Думаю произвести себя в звание Предводителя Дырявого Матраса
    Вы вообще супер-молодцы! Сынишке - респект и уважуха!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)