Да может и трешку надо было, если только по набережной кататься - там все плоско, в принципе и двух хватило бы...
но лишние пять карман не тянут - пусть будут про запас, вдруг где по близости горы обнаружатся?
а вот кому грипсорожки Эргон под планетарку ?
http://forum.velomania.ru/showthread...29#post1266329
cyclist15, КРУТО - девять сообщений и все со ссылкой на тупой ресурс с регистрациейпопахивает рекламой
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, а при чем тут регистрация? У меня и так все работает. Что касается "тупости", то там есть прелюбопытная информация, которой я больше нигде не видел.
Парни, салют.
Проясните, пожалуйста такой момент. Нестабильно переключаются скорости вниз со 2-ой и 3-ей на 1-ую на ножной трёшке Nexus. Единственное, на что пеняю (не залазив во внутренности самой втулки) - это люфт у манетки. Переключаясь с первой скорости выше, пол-единички прокручивается вхолостую, и только потом появляется усилие. Не уверен, конечно, что это причина, но тем не менее хотелось бы её исключить. Ревошифтер такой http://www.velobig.ru/Foto/Nexus3S42E+SM-BC6.jpg
Подскажите как настроить?
Причина очень похожа на наиболее достоверную, т.к., например, "восьмёрка" довольно чувствительна к растяжению тросика, но на ней регулировка до смешного проста ввиду наличия окошка с метками которые нужно совместить на 4-й передаче. Про тройку, к сожалению, ничего не скажу, но именно на регулировку обратил бы внимание на Вашем месте.
Ищущие бамбук следуют за мной
Спасибо, krasnoff.
Да, я снял-поставил колокол, чётко выставил метку в окошке, проверил шток на предмет гнутости (выскакивает легко без колокола) - ничего не помогает. А вот как с манеткой быть не знаю. Тросик именно в ней люфтит. И не понятно, так должно быть или нет - мало опыта (.
Врядли это связано, я вот сейчас думаю, ведь сверху вниз переключение происходит под действием пружины штока.Но с другой стороны, возможно именно этот люфт в пару мм у тросика и мешает пружине свободно выскакивать, когда переключатель собран.
А копаюсь я в железках, чтобы понять, что мешает переключаться при усилии на педали с верхней на нижнюю передачу, т.к. втулка начинает щёлкать, пока не остановлю вращение педалей и/или не сделаю как бы движение назад для торможения.
Хочу поинтересоваться - только у меня это или нет, это нормальная работа или дефект. Спрашивал на велобиге - не ответили. Поможете?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)