Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 3671 ПерваяПервая ... 1434394243444546495474941442443445441044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 36706

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Cool

Цитата Сообщение от Slawwa Посмотреть сообщение
    в среднем 5-6 передачи, скорость в районе 24-26 - самое комфортное асфальтовое катание.
    а может надо было трёшку купить и не париться
    у меня задействованы ВСЕ!
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

Да может и трешку надо было, если только по набережной кататься - там все плоско, в принципе и двух хватило бы...
    но лишние пять карман не тянут - пусть будут про запас, вдруг где по близости горы обнаружатся?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

cyclist15, КРУТО - девять сообщений и все со ссылкой на тупой ресурс с регистрациейпопахивает рекламой

Loewa, а при чем тут регистрация? У меня и так все работает. Что касается "тупости", то там есть прелюбопытная информация, которой я больше нигде не видел.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Loewa, а при чем тут регистрация? У меня и так все работает. Что касается "тупости", то там есть прелюбопытная информация, которой я больше нигде не видел.
    не люблю когда что-то навязываютпочитайте сообщения означенного товарисча...

Парни, салют.
    Проясните, пожалуйста такой момент. Нестабильно переключаются скорости вниз со 2-ой и 3-ей на 1-ую на ножной трёшке Nexus. Единственное, на что пеняю (не залазив во внутренности самой втулки) - это люфт у манетки. Переключаясь с первой скорости выше, пол-единички прокручивается вхолостую, и только потом появляется усилие. Не уверен, конечно, что это причина, но тем не менее хотелось бы её исключить. Ревошифтер такой http://www.velobig.ru/Foto/Nexus3S42E+SM-BC6.jpg
    Подскажите как настроить?

Цитата Сообщение от Skelkvank Посмотреть сообщение
    Парни, салют.
    ...на что пеняю (не залазив во внутренности самой втулки) - это люфт у манетки.
    Причина очень похожа на наиболее достоверную, т.к., например, "восьмёрка" довольно чувствительна к растяжению тросика, но на ней регулировка до смешного проста ввиду наличия окошка с метками которые нужно совместить на 4-й передаче. Про тройку, к сожалению, ничего не скажу, но именно на регулировку обратил бы внимание на Вашем месте.
    Ищущие бамбук следуют за мной

Спасибо, krasnoff.
    Да, я снял-поставил колокол, чётко выставил метку в окошке, проверил шток на предмет гнутости (выскакивает легко без колокола) - ничего не помогает. А вот как с манеткой быть не знаю. Тросик именно в ней люфтит. И не понятно, так должно быть или нет - мало опыта (.
    Врядли это связано, я вот сейчас думаю, ведь сверху вниз переключение происходит под действием пружины штока.Но с другой стороны, возможно именно этот люфт в пару мм у тросика и мешает пружине свободно выскакивать, когда переключатель собран.
    А копаюсь я в железках, чтобы понять, что мешает переключаться при усилии на педали с верхней на нижнюю передачу, т.к. втулка начинает щёлкать, пока не остановлю вращение педалей и/или не сделаю как бы движение назад для торможения.
    Хочу поинтересоваться - только у меня это или нет, это нормальная работа или дефект. Спрашивал на велобиге - не ответили. Поможете?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Skelkvank Посмотреть сообщение
    втулка начинает щёлкать
    обычно щёлкает если неточно установлена передача по метке, вопросы на велобиге надо адресно Валерию "главному по втулкам"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)