комплект колёс shimano 28 с alfine - 7500 р. лично звонил![]()
комплект колёс shimano 28 с alfine - 7500 р. лично звонил![]()
Тишина это звук с которым движется время...
как 28 колеса под клинчера кореллируюца с 26 под бескамерку?
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Одной и той же планетаркой![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Продаю переднюю планетарку
http://forum.velomania.ru/showthread...79#post1244179
Зачем? :o
Я наоборот роллерную заменил на ножную. Роллерная осталась на продажу... прадва я в Киеве и они у нас тут даже дороже стоят, чем в России.
Ничего он не загнул. Схватывает сразу. Тормоз мощны и работает быстро - даже аж непривычно.
Цена и масса нездоровые. Итак велы с планетарками почти танки.
Последний раз редактировалось yaguat; 12.06.2010 в 00:16.
За цену спорить не буду, если бы они стоили не 600, а 200, то передние переключатели ушли бы в прошлое быстро.
А масса вполне сравнимая с двухзвездной системой + переключатель + ручка + тросс. И то если система не дешевая.
Для некоторых приложений, как малоколесные складники альтернатив мало.
вот именно, что непривычно и не всегда нужно...
катишь под горку, чуть ногами шевельнул - и уже тормозишь.
С четверга поездил немного - сначала от магазина до дома 20 км, да в выходные скатал на дачу - 40 км туда, 60 км обратно. Впечатления неоднозначные, потому что странно переключаются передачи, такое ощущение, что надо настраивать, а может быть и смазывать... вроде риски на переключателе совмещены как надо, но тем не менее третья и восьмая ведут себя странно - толком не переключаются, скрежещут... Пойду читать инструкцию по обслуживанию...
Да, велосипед Univega Geo Eight. монструозное чудо - вес почти 17 кг. Так что есть теперь огромное поле деятельности по облегчению и доведению до ума![]()
Ножной тормоз - это дело привычки и больше ничего. Когда я пересаживаюсь с фикса на сингл с ножным тормозом, то ненароком могу блокировать колесо, т.к. на фиксе "торможение" ногами происходит со значительно большим усилием. Но через пять минут привыкаешь и можешь ехать даже по льду, не опасаясь непредвиденного торможения.
наличие вибряков и одновременно ножного тормоза - излишество![]()
Почему когда едешь по набережной Яузы вниз по течению, то ветер всегда в лицо?
Наконец-то настроил правильно переключатель, теперь все передачи работают вроде без глюков (хотя катание было чисто асфальтовым).
Единичка в этих условиях особо не нужна, даже двойка - не особо, на восьмерке удалось немного покрутить, но дальше 38 км/ч не разогнался, не самая легкая передача, тренироваться надо.
в среднем 5-6 передачи, скорость в районе 24-26 - самое комфортное асфальтовое катание.
И наконец-то переключаясь не страдаю маразмом!!! на обычной трансмиссии вечно переключался не в ту сторону...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)